*

А вот можно узнать где то сколько засемплировано тарелок??а то там в контакте открывается райд1,райд1(Х) и райд2,райд2(Х) например...Так же и с крэшами...

Ребята,скажите что с делать тем длинным паролем от что мне выслали на мыло?Вроде при установке у меня его не попросило...

Ребята,скажите что с делать тем длинным паролем от что мне выслали на мыло?Вроде при установке у меня его не попросило...

С паролем наверняка есть какой то сопроводительный текст? :)

В мыле где пароль написано что для авторизации а для авторизации чего фиг знает.Да и в английском я шарю.Плеер я не ставил так как стоит сам контакт.

На днях в службу поддержки написал письмо на своем корявом английском)))спрашивал про вавки и гоги...

"Hello! On February, 17th, 2010 I have bought from you Steven Slate
Drums EX Edition "No-Brainer" Deal through audioMIDI.com.

I have not found out there wav and gog files. On KVR has read, that
them to receive it is necessary to contact you.

"For everyone else, if you NEED the wavs, we can help you out at
support@stevenslatedrums.com (include your order info).

Please only email if you really have use for the wavs, as this is
hectic enough and accomodating someone who only really wants to use
the virtual instrument will make things really hard."

I very much would like that you me their distance."

Они ответили
"We'll link you to the wavs and gogs ASAP."

Так что ждем)))

• Like
Реакции: future-bit
А я вот купил и уже 3й день пасскоды жду пля... Ваще засада не знаю чо думать

Все пришло, качаю))) у америкосаф были выходные, а они сцуке дико не любят работу в эти дни)) За что скажу им Thank You & Fuck You одновременно, да простят меня модеры)))

naash_g, если хочешь, чтобы GM без редактирования правильно игралось в SSD, придётся сделать drum map. Зато его потом можно будет всё время использовать (не знаю, идёт ли оная в комплекте).

Сам заказал вчера утром (в час ночи по USA), тоже пока жду кода...

Кстати, народ, а кто-нибудь пробовал сохранять WAV'ы Контактом? Может, и нет смысла их просить у саппорта?

Ребята, пришло письмо с ссылками на архивы с вавками и гогами)))буду качать ща))

у меня платинум, возможно это разные вещи.
вав и гоги по сути мне не нужны оказались, контактовские файлы намного гибче и удобнее в использовании. сразу загружаются сотни файлов чтобы получить нужный звук.

Просто мне кажется для подмешивания и замены тех или иных барабанов гоги и вавки будут удобнее...

Просто мне кажется для подмешивания и замены тех или иных барабанов гоги и вавки будут удобнее...

Когда как. К примеру, в Сонаре, мидитрек из аудио создаётся буквально в два клика, да и с подмешиванием помещения проще, чем создавать два трека с "close" и "room" гогами.

Все заработало, всем спасибо за помощь, кому есчо надо в личку еще раз тыкайтесь)) Вот это я понимаю, барабаны))

Nikolas Quemtri, Когда купил? Ничо не надо отсылать, все само придет. У меня тож засада была, понервничал:pioneer_smoke:

Да я не о том. Купил вчера с утра (1:34 по ихнему времени). Так что четыре дня (а именно столько обещали максимум в письме) не прошло.

Просто хочу сразу подготовиться слать запрос на получение gog'ов.

Leprecon, а тебе пришла ссылка на скачивание сразу с ними?

нет, я все выходные прождал))) 3е суток до получения пасскода. Спиртное сдецл помогло скрасить))) праздники:drinks:

И гоги тоже скачал?

В общем, пришёл код и мне. Сразу же, только начав качать, отослал в саппорт запрос на гоги и вавы. :)

Вложения

• Guitar.rar
    Guitar.rar
    173 байт · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
А я вот невдуплил что-то -- как там румы включить?
Жму на руммикс, громкость поднял -- звук не меняется.
Контакт на отдельный канал их шлет чтоли?
Как в рипере включить?

А я вот невдуплил что-то -- как там румы включить?
Жму на руммикс, громкость поднял -- звук не меняется.
Контакт на отдельный канал их шлет чтоли?
Как в рипере включить?

Ага, у меня тоже не меняется звук при переключении или отключении рума, когда загружаю один инструмент. Но, если выбрать любой из пресетов в milti, с румами всё в порядке...

• Like
Реакции: timbo
Кстати плохо, что на отдельный канал в контакте румы не выведешь, бывает что им компрессор и УЙ(с) отдельный нуна.

Nikolas Quemtri, не, мне гоги и вавки не упали никуда)))

Ребята,а никто драммап для кубендо не делал??может поделитесь чтобы самому не париться лишний раз??)))

Благо, drum map SSD совместим с GM. :)

А почему нельзя комнаты на отдельный канал вывести? Они ведь там и так на отдельном, вроде.

Кстати, если я правильно понял, они сейчас всем купившим, кто ещё не получал, скопом периодически высылают ссылки на гоги и вавы.

Последнее редактирование:
Nikolas Quemtri, нужно написать в службу поддержки им и попросить чтобы выслали ссылку и логин с паролем на скачивание гогов и вавок.там 2 архива будет-900 метров и один гиг...

• Like
Реакции: Nikolas Quemtri

Сейчас просматривают