Эм... Я неправильно понял, или в этой версии действительно нет wav и gog файлов? http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?p=3981301#3981301
"Hi Folks, thanks for purchasing Steven Slate Drums EX! The server is currently being upgraded to a new quad-core server that will make your downloads blazing fast. Please check back in 24 hours. We appreciate your patience and understanding"
- Yellow Matter Team
если там нет вавок то как там пользоваться?Через контакт только?:
блин а по русски можно?
Привет, черти! Спасибо за занесенный баблос! К сожалению, всю прибыль, полученную за мегараспродажу наших барабасов по двадцатке, вынуждены вложить в супер-дупер-квази-производительный сервак, потому как старый сдох в тот момент, когда вы всей толпой кинулись качать купленный продукт. Была даже мысль плюнуть и слить все на пайратбэй с демоноидом, но, все таки, мы вовремя одумались. Проверьте доступность через 24 часа. Peace! $))
:lol:Была даже мысль плюнуть и слить все на пайратбэй с демоноидом, но, все таки, мы вовремя одумались.
Сижу в кубе 3.в контакте ни разу не работал
![]()
раз тем ушла в офтоп, не могу не сдержаться.... находят же себе люди гемор добровольно, за свои же деньги, ради непонятной халявы)))
недавно тут продавали последнюю версию продукта с полной офф поддержкой и за вполне вменяемую цену) да и щас бы лучше скинулись на троих-четверых, и взяли ее, без компромиссов, без нелепых запаров как платить, как качать, как юзать какой-то "огрызок"))
Зашел на http://www.stevenslatedrums.com/pb/, заново заполнил форму, дали новые пароль с логином.
1) У меня есть своя миди дорожка.Там маппинг свой сделан.Не могу понять как в Контакте изменить привязки к нотам...Как делать маппинг((
2) Как направить в Куб SX3 чтобы каждый барабан был на своем канале,дабы внешнюю обработку применять((
И еще при загрузке полного кита барабанного у меня хост начинает временами трещать...Я как понимаю надо увеличивать буфер.Но не могу найти где опять же это делается...
Так же не могу разобраться как тригировать аудио дорожки записаных барабанов с помощью Контакта((( (жаль вавок не дали и гогов тоже)
А не дашь ссылку на мануал к контакту??
А вот если надо смешать бочки из МФ и Стивена тогда как быть??