*

Никто не собирается покупать за двадцатку?

У меня есть некоторые проблемы с кредитками на настоящий момент, потому сам, боюсь, покупку на себя оформить не смогу.

Но, готов передать двадцать бакинских любым другим способом. Т.е. предлагаю не групбай организовать, а совместую покупку пары копий за полную цену.)

за 20 и я бы взял...только вот как это всё происходит я не знаю увы((самому скачивать надо будет или типа диск приедет??))

• Like
Реакции: MJSound
Есть рабочая кредитка Виза, покупал с неё на аудиомиди Breverb.

Йа походу сеня прикуплю :prankster2: У нас в городе чел за небольшую переплату помогает с такого рода заморочками))

future-bit, а скорость скачивания там ограниченая и время скачивания???а то инет у меня не сильно быстрый.за день боюсь не управлюсь((

И еще,а групповая покупка это что и как я малость не понял...Просто не покупал я так ничего...((Расскажите...

Фрегайлчайлду уже написал.
А если НЕ лиц. контакт плеер? То пахать то будет? Или в комплекте идет?

future-bit, а скорость скачивания там ограниченая и время скачивания???а то инет у меня не сильно быстрый.за день боюсь не управлюсь((

И еще,а групповая покупка это что и как я малость не понял...Просто не покупал я так ничего...((Расскажите...

объясните не смышленному как купить)))есть интернет карта e-c@rd от ВТБ24 банка...С помощью её реально купить??

Всем спасибо за предложения о помощи, future-bit, написал в личку.

Ps. чертов альфа-банк...

MJSound, Давай я седня проверну, и ес все пройдет гладко, тебе в личку чиркану

• Like
Реакции: MJSound
Ребята,расскажите как там купить(((что и где нажимать на этом сайте(((ничего не пойму((

Мужики,объясните идиоту почему не получается через пэйпэл расчитаться((((кнопка не активна(((

Я купил, если что могу помочь с приобретением) через личку

http://www.stevenslatedrums.com/ex.html
вот здесь демки этой версии

Кароче моя покупка переносится на завтра, потом отпишу тем, кто мне стучался в личку

Последнее редактирование:
блин((проплатить проплатил а кода мне не выслали почему то((

Вложения

Прислали мне все пароли и логины...Перехожу на ссылку с которой скачивать надо и пишет что "Forbidden

You don't have permission to access /files2/ on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

Что делать(((моя плакать((

У меня товарищ тож щас купил, картинка 100% совпадает с описанной
naash_g, ошибки при доступе на странице. Чо делать пока нипанятна. На наебалово не похоже, контора всеж серьезная и репутацией дорожит. Ждем развития событий

Да все там честно, многие тут уже скачали и пользуются, включая меня. Без паники.

Сейчас просматривают