Как стереть неиспользуемое пространство в конце проекта

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
271
63
43
moscow
www.kino-teatr.ru
Друзья, мои вопросы по кубу5 продолжаются. Мой проект каким-то непонятным образом стал продолжаться больше 11 часов и я почему-то не могу стереть пустое пространство в конце.
Опция range > delete time почему то неактивна (см. картинку).
В чем дело и как стереть ненужное пространство в конце ?

Вложения

• Cubase.jpg
    Cubase.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 48
да, но лажа в том что при записи, дойдя до последних минут, кубэйс автоматически удваивает длину проекта.. И если вы поставили 5 мин, он их сделает в 10. И так всегда. Я уже писал штейням чтобы они "замочек" пририсовали либо в приференсах либо в линейке, типа - закрыл этот замочек и хоть ты тресни, а больше 5-ти минут проект не будет при таком условии, ибо ну не нужны эти доп-е пять минут в конце, и ты точно знаешь что не будут нужны, всё уже ясно с проектом, а от этих лишних минут "рычаг" перемещения по проекту, кот. снизу, становится в два раза у'же и за него трудно ухватиться.. Но реакции нет на эти (многочисленные кста) просьбы, штейни в своём репертуаре. Кого они там слушают нипаняна, но ясно одно что на юзеров им далеко начихать.. :mamba:

Последнее редактирование:
вот таокй у меня получился проектег в итоге и снизу еще треков 20 не умещается в экран :crazy:

Вложения

• proekt.jpg
    proekt.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 46

Сейчас просматривают