Metalcore mix. Нужны советы/критика

• Автор темы Автор темы Daeron
  • Дата начала Дата начала

Daeron

Arhhhh
20 Мар 2008
268
42
28
Издалека
Собсно вот. По миксу, что думаю сам:
до вокала звучит совсем севушно. Потом более менее, но тоже хотелось бы лучшего.
Заменил первый файл, т.к. сам на свежую голову услышал явные грешки.

my_track_v.02.mp3 - попытался сделать железяки как у диезов. поглуше. и гитару пожирнее.

Пытаюсь рулить вот в сторону диезов. Т.к. по стилю и звучанию инструметов немного схоже.

Вложения

Последнее редактирование:
В догонку. :hunter:

Господа, товарищи, уже 11 просмотров и не одного коммента. Даже если сложно что-либо советовать, напишите пожалуйста хоть в одно слово понравилось/непонравилось (сведение/звук!)

Из собственных наблюдений: у диездов довольно тихо звучат железки. мне кажется, что в частности, оверхеды конкретно закомпресированы и сдвинуты немного на второй план (относительно гитар). Даже не знаю на сколько это правильно в смысле сведения барабанной установки. Ведь в акустике уровень железа громче, чем дерева.
Но ведь звучит же у них!

да как по мне очень клёво ,гитарки как делал ?,ума не приложу как вам удаеться такую мащю выкручивать ,ударные мф ?

• Like
Реакции: Daeron
Ну как можно оценивать звук в отрыве от музыки?

Музыка говно. Ты же хотел критики? Что это за музыка такая - "металкор"? Чем собственно, она отличается от того же trash-metal ? Да ничем, пару фич добавили, соляк убрали, стали грувово играть и рычать страшно - движок уже как 25 лет тот же. Но да ладно, если быть в этом жанре первым, а вы даже не вторые, третьи в лучшем случае. Музыки нет, дружок, музыки. Ничего нового, ничего оригинального, ничего такого, что бы цепляло. Не спасёт вас суперзвук от посредственности и копирования. И ещё ей богу, смешно, когда молодые ребята орут-рычат под страшные гитары, пытаясь выглядить брутальнее в своём нежном возрасте.:laugh1: "страх моё покаленье!..." (или что там было?), чуть со стула не упал от пафоса, реально смешно. :lol: И не актуально это уже, вторыми Оматоре вам не стать.

Не обижайся, а прими к сведению, не со зла говорю. А звук? Звучит и звучит, не лучше и не хуже других.

Cosmo, дорогой мой товарищ!
Я с вами частично согласен! Но дело в том, что не я это пел и не я играл. Я всего лишь бедный звукореж :SHABLON_padonak_01: с небольшим стажем, который шарит в роке и тяжелой музыке и оказывает посильную помощь своим землякам за символическую плату.

Вот, спрашиваю у собратьев-товарищей и просто любителей, что да как. Пытаюсь набраться опыту =)

Вы не фанат группы кино, случайно?)))

Я люблю группу Кино, и металл всевозможный , а так же электронику, транс и психоделик.))))
Вот по звуку, для меня вполне нормально - гирара жирная, барабасы слышно. Голос так себе. Вроде всё..

• Like
Барабаны не такие
в остальном понарвилсь тембры.

Да темы норм слушаюца.

Последнее редактирование:
  • Like
В целом айс. Drop C, вся любовь...

Барабашки тока кое где вылязят, создается впечатление что набиты (ну они и набиты по-моему). Там где чашка райда, в самом начале, например.

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится...

• Like
ого, какое старье подняли. больше года назад дело было.
я уже в точности и не вспомню. вроде кроме EQ: Sonitus ничего и не было. не баловался я ещё в ту пору сатураторами всякими)

Сейчас просматривают