Кто со мной совместно медитировать? :)

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.396
2.755
113
61
Moscow
тут была ссылка

а вы все чилаут, нью-эйдж :)

Тунгуска не рулит по сравнению с :)

Разная музыка совсем. Это ж не просто релакс, а с глубооооким смыслом.

Тунгуска не рулит по сравнению с :)

Рулит Тунгуска.
Степень рулёжки зависит от места разлива, градусности и вкусовых качеств...

У тебя стрим - нелегальный. А Тунгуска - полностью легальная. Но музон у тебя хороший. Не спорю:)))) Сейчас качаю. Авось пригодится:)))))

Последнее редактирование:
Жора, я не хотел тебя обидеть в лучших чувствах :)

О!
Сколько я каждый раз интересного-ранее неслышанного узнаю!

Жора, я не хотел тебя обидеть в лучших чувствах :)

Меня трудно обидеть. Из твоего ответа я понял - что ты в курсе что такое Тунгуска:)) Это важно было:))) Остальное - мелочи.
Музон твой хороший. Очень даже. Сейчас балдею:)))) Поджёг благовония. Мне один хиппи из Непала привёз:))))) Что там понамешано - хрен знает, но пахнет хорошо и кайф даёт:)))):girl_crazy::laugh4:

У тебя стрим - нелегальный. А Тунгуска - полностью легальная.

Так я и не стараюсь конкурировать:)
У меня задача другая. Я очень много слушаю разной музыки. Фишка не в слове "много", а в слове "разной". И иногда среди услышанного пробегает то, что здорово цепляет. Я, например, до позавчерашнего дня не знал, кто такая Deva Premal, а как узнал, так возникла потребность поделиться с другими.
Так что Тунгуска - это гуд, и респект, но мы в разных плоскостях совсем с ней вещаем :)

Так я и не стараюсь конкурировать:)
У меня задача другая. Я очень много слушаю разной музыки. Фишка не в слове "много", а в слове "разной". И иногда среди услышанного пробегает то, что здорово цепляет. Я, например, до позавчерашнего дня не знал, кто такая Deva Premal, а как узнал, так возникла потребность поделиться с другими.
Так что Тунгуска - это гуд, и респект, но мы в разных плоскостях совсем с ней вещаем :)

Это хорошо. Будем тебя пиарить.
А чувиха правда клёвая. То что надо - клёвые гармонии, экзотика, но не матрёшечная, и прекрасные мелодии..
Будем качать:))))

Т

На самом деле тут неплохо бы соответствовать- принимать нужные позы тела, ума и ДЫХАНИЯ:)))

А вообще- это именно Тунгусский стиль, хоть убейте) в позе шавасаны)))))))

А я все думал - что это у Спартака подписано ? Думаю блин Шонибудь ! Оказалось нет ))) Это песенка такая :laugh3:

Алмонд брат:))

А не пора ли тебе сделать твою станцию круглосуточной?
Хорошая музыка ещё никого не погубила.
Подумай. Траты конечно есть - но просвещение людей - это долг.....
Мне лично сегодняшняя твоя медитация - лучший топик на рмм. Я серьёзно.
Я реально отдохнул. Пусть пару минут - но ты в кайфе.
Скоро запустят в производство вебрадио на блютузах, джипиэрэс и т.д - и будет один шансон в эфире или Скрипкин с Афродитой. И если последнего - ещё стерплю, (так как друг), то первое - не смогу.
Алмонд.
Вот моё предложение.
Добровольцы скинутся по баксу на радио рмм. Этого хватит на год вещания на 10 человек одновременно.
Пусть будут 24 час разных стилей - от харда до попсы.... И материал - мы же сами и поставит.
А уже на любителя - вкрапления специальные и т.д.
Куда бабло слать?

Последнее редактирование:
Жора!

Спасибо за добрые слова, бабло слать никуда не надо :)
Идея РММ Радио уже пару лет витает у нас в умах, причем мы изначально хотели сделать это для РММовцев- то есть вещать то, что они написали вне зависимости от стилистики. Я надеюсь, что именно эта идея получит практическое воплощение через некоторое время в рамках РММ проекта или других, которые мы пытаемся сейчас запустить.

Что касается вещания другой музыки, в частности как вчера, тут вопрос сложнее и если технически мы это способны решить, то юридически - не факт, ибо возникает так любимый тобой вопрос авторских прав и отчислений.
Конечно, можно и заплатить, вопросов нет, но ради чего? Уже сам форум потребляет некоторое количество денег и в общем-то существует за счет других проектов и, скажем так, частных вливаний. Если правильно посчитать экономику - форум себя не окупает даже с рекламой, впрочем мы к этому особо и не стремимся. Тем не менее, он существует и будет существовать и развиваться дальше, ибо взявшись за гуж... ну и т.д.

По поводу вещания ситуация примерно аналогичная. Ну запустим мы это как некий сервис. Будем платить авторские, а на чем это отбивать-то? Взносы собирать со слушателей? :) Находить клиентов на рекламу? Это бесполезно, проходили уже. Так вот и получается, что единственный вариант - это вложение собственных денег. Поэтому я и спрашиваю - для кого? Если ради 10 - 15 слушателей - нафиг это надо, мне проще вот так же время от времени вещать в свое удовольствие. Если бы число слушателей было за сотню, ну хотя бы за полтинник- тогда можно было бы подумать, а так...

Знакомо, но можно устроить опрос, выделить тех кому интересно, собрать по баксу с каждого и сварганить хотя бы внутреннее радио рмм так, как ты говоришь. Играть только своё, ну и подкасты, анонсы, объявления и т.д...

Сейчас просматривают