Послушайте сведение. Ваши отзывы и замечания

• Автор темы Автор темы viteku
  • Дата начала Дата начала

viteku

Member
1 Дек 2008
105
3
18
Крым
Добрый день. Послушайте пожалуйста мою работу.. Скажите свое мнение. Что не так, что так... Может совет какой..! Спасибо!

Вложения

• Nebo!.MP3
    Nebo!.MP3
    7,7 MB · Просмотры: 128
я бы на голос реверб накинул, ибо сухо очень звучит, в остальном вроде нормально.

• Like
Реакции: viteku
Может кто-нибудь еще что скажет... а? Просто есть такое ощущение что чего то не хватает или что-то не так... А может это просто кажется

Хорошая работа! В припев можно дать дилэй по темпу на вокал, чтоб не было так сухо...Звук овердрайв гитары субьективно не очень, будто через проц писали, но не критично. А вообще неплохо было бы если в припеве вступали клавиши(стрингс) играющие свою фоновую мелодию)

• Like
Вообще, больше всего гитары и напрягли при сведении. Никак не мог нарулить звук более менее на свой вкус. Как то коряво мы их накопили. Писали через комбик Yamaha DG 100 c его родным драйвом... Вот так и получилось. Но исходники еще "круче". Поганому танцору всегда что-то мешает, но все-равно очень много времени на гитары убил. А клавишника у них нет. Группа приезжая. Надо вот сдавать работу.

Про вокал — не бойтесь экспериментировать с эффектами (хорус, флэнджер и пр.)
Про гитару — виртуальные комбики Вам в помощь. И сделайте в припеве её потише.
Про железо — звучит очень хорошо, но не отсюда. Почему в таком стиле так легковесно? Здесь, ИМХО, железо должно быть жестким и даже перегруженным, сразу настроение добавится.
В целом — очень всё стандартно... Это не плохо, но скучно. Я бы дэлеями ещё поиграл.

ИТОГО. Хорошая, очень крепкая демозапись. Для законченности не хватает в звуке изюминки, чего-то, отличающего данную работу от миллионов аналогичных.

• Like
Спасибо. Все замечания учту и попробую применить... В том то и дело, что сам слышу что вроде как бы звучит, но не кайф!!! Хочу разобраться. Все что сейчас делаю (а эта работа как пример) вот как-то вот так получается. Короче чего-то не хватает, как по-мне.

Перегруженные гитары в припевах -караул. Переписывать однозначно ! Так же как и вокал - вообще нет никакой подачи, поначалу даже не понятно на каком языке :-(
Вялая депрессуха....
Баса мало.
На барабаны хочется лёгкий Room.
И где хэт или железо в запевах ?
На вокал больше пространства.
Первые clean гитары по звуку и пространству -отлично, надо до их уровня всё остальное дотянуть.

• Like
Спасибо! Приму и это во внимание. Баса мало..? Может. Про гитары уже говорил- это мой сплошной головняк!

Вообще с пространством стараюсь не перебарщивать, но видимо здесь слишком мало (я про на вокале). Кстати ревера и дилеи (конечно в разных пропорциях) есть везде. Просто наверное действительно мало.

Сейчас просматривают