Кто пишет для исполнительницы Максим ?

• Автор темы Автор темы Romcik
  • Дата начала Дата начала

Romcik

Active Member
3 Мар 2006
513
52
28
40
Vilnius
Посетить сайт
Дело в том что мне нравится звук в её песьнях.
Хочы узнать какие аппараты исползовались.По мне на Korg M1 похоже.
Да и собссно если можно немного о сведении, что исползуют, плагины, любимые приёмы ?
Может POOH знать будет ?

Дело в том что мне нравится звук в её песьнях.
Хочы узнать какие аппараты исползовались.По мне на Korg M1 похоже.
Да и собссно если можно немного о сведении, что исползуют, плагины, любимые приёмы ?

Пишет и сводит её музыкальный руководитель.
Мак, Лоджик, всё в софте.
Мастеринг последнего альбома в Лондоне, по желанию лэйбла.
Она публично выступила с просьбой его не покупать:-)

Вложения

• mtlc_sntrm2_1.JPG
    mtlc_sntrm2_1.JPG
    85,8 KB · Просмотры: 130
Последнее редактирование:
Она публично выступила с просьбой его не покупать:-)

Ого... :)

Пишет и сводит её музыкальный руководитель.
Мак, Лоджик, всё в софте.

Какими именно инструментами ?

мда! это чем же у нее звук на M1 похож? :)

ПРОзрачностью)

Я тоже считаю, что сведение у Максим качественное. Осоебенно нравятся ранние песни. Последние песни не очень нравятся по звуку, даже не знаю чем точно... Но уже не то ощущение свежести и прозрачности.:girl_wink:
уж извините, выразилась как могла)))

как ни странно в первом альбоме были некоторые с ужасными звуками! удивлялся! :) (рояли какие-то совковые) а так некоторые песни прям фтыкали )) переслушивал часто

Афигеть, амигос!!!!...Вы еще первый альбом от других отличаете!!))))......Это ж надо разбираццо так плотно во всем этом....:curtsey:...А всего скока уже???

Ого... :)

Какими именно инструментами ?

ПРОзрачностью)

Софтверными.

Я тоже считаю, что сведение у Максим качественное. Осоебенно нравятся ранние песни. Последние песни не очень нравятся по звуку, даже не знаю чем точно...

Нннаверно потому, что первые альбомы писались и сводились в студии, а последние песни - на репбазе в одиноком компе.

Ой, я думал "кто пишет песни"..
Она сама и пишет... Вернее ворует :yes:[/QUOT

Конкретнее, что именно украдено ?

"кем" вроде один и тот же.

Думаю, она даже имени этого не слыхала.
А как её "аналогичный" опус называется?

Лучшая ночь- опус называется.А для того чтоб слямзить нужно не имяисполнителя знать ,а песню

Конкретнее, что именно украдено ?
И.С.Бах - Фуга Ре-минор (Мой рай)
Крис де Бург Lady in Red (Лучшая ночь)
Или вот
http://video.yandex.ru/users/fandeeff/view/31/
1. МакSим "Звезда", 2007. Музыка и слова Марины Максимовой (Абросимовой)
2. Анжелика Варум "Две дороги", 1996. Музыка Юрия Варума, слова Кирилла Крастошевского.
- - - - -
1. Я нашла про звезду газету
Телевизор поет про лето
Никому никакого дела
Что я здесь потерялась где-то.

2. Я нашла на столе газету
Телевизор сказал мне что-то
Никому никакого дела
Что случайно мы повстречались.

Или вот
http://silversound.ru/uploads/maksim_vs_nikolsky.mp3

в песне "Отпускаю" со второго альбома, вторая (лучшая) половина соло нагло сперта у Sepultura - Desperate Cry (альбом Arise 91 года)
И идея в первой половине тоже несколько перекликается. Можно в строе С играть оригинальный сепультуровский соляк под Максим)
Странно, что поп у трэшеров уже тырит)

в песне "Отпускаю" со второго альбома, вторая (лучшая) половина соло нагло сперта у Sepultura - Desperate Cry (альбом Arise 91 года)
И идея в первой половине тоже несколько перекликается. Можно в строе С играть оригинальный сепультуровский соляк под Максим)
Странно, что поп у трэшеров уже тырит)

Ну гитарист наверно в молодости увлекался Sepltur-ой и за всю свою жизнь так и не придумал путёвого соло.... А тут подумал - сопру, авось никто не заметит. Спер, проканало....

Много таких знаю, и поизвестнее соляги сперли. Гарри Мура раз 30 слышал в разных исполнениях. Да он и сам откуда то это спер наверно.

А когда-то Poly 800 был далеко не мизером. И прикуп за него давали ого-го какой ...

Alex_HS, видимо, теперь это поговорко для Максим))...Не зря мы ее сегодня вспоминали)):girl_smile:

Сейчас просматривают