Друзья, если у вас есть шаблоны таких договоров, не сочтите за труд, перешлите мне e-skripkin@ya.ru. С меня СПАСИБО!-)
не совсем понятен вопросЕсть такой вопрос:
Продюсер это ИП (индивидуальный предприниматель)?
простите...не совсем понятен вопрос
скажем так... не должен. просто ип или т.п. удобнее. а если без юр лица то фирмы с которыми придется иметь дело будут заключать с тобой договор как с работником (трудовой контракт).продюсер должен быть ИП чтобы вести коммерческую деятельность? или есть что-то вроде продюсерского центра, где Продюсер это должность в трудовой, а Центр это организация, которая занимается коммерческой деятельностью, ну и платит налоги...
это значит что они будут платить налоги с твоего заработка .ты просто работник выполнивший заказ и получил за это зряплату.заключать с тобой договор как с работником (трудовой контракт).
Любой работодатель ограничивает свободу человека. У станка, панимаш, надо стоять, на работу к 7 утра приходить... Но и работник ограничивает свободу работодателя, поскольку тот обязан ему деньги выплачивать, обеспечивать условия для охраны здоровья и безопасного труда. Для того и трудовой договор заключается, где стороны добровольно распределеют между собой права и обязанности.А как подобный договор коррелирует с тем, что по Закону один человек не может ограничивать права и свободы другого человека?
Мой друг довольно успешно стартапнул один попсовый проект
Разными авторами. Мной с Диной в т.ч.Евгений Скрипкин, а муз материал изначально кем был написан?