Я смотрю,на этом форуме понятие High Fidelity стало чуть ли не ругательным.а ведь всемирно известные "мониторные" фирмы.такие как АТС.РМС,Westlake в своих проф и хай-фай изделиях используют одни и те же комплектующие,да и звучат они практически одинаково,отличаясь только отделкой корпусов,а вот изделия Ямахи не блещут,ни в той ,ни в другой области-успех НС10 можно рассматривать как парадокс,.ну были ещё неплохие хай-фай колонки НС1000.Кстати .если сравнивать НС10 и аналогичные по объёму АТС.то становится понятно,насколько Ямахи кривые.так что о честности я бы скромно промолчал.хотя и сам довольно долго ими пользовался.раньше на нс10 работал. очень доволен-очень честные мониторы на всем диапазоне, очень капризны к вч поэтому многие очень не любят их звучание ибо когда вч неопрятные они звучат ужастно на мсп (но нато они и мониторы а не хай-фай).
Кстати .если сравнивать НС10 и аналогичные по объёму АТС.то становится понятно,насколько Ямахи кривые.так что о честности я бы скромно промолчал.хотя и сам довольно долго ими пользовался.
Все что здесь написано не является призывом к очередному холивару.хочу лишь добавить,что многие мои знакомые с успехом пользуются различными хай-фай колонками в качестве мониторов .
90 т.р. это около 3 000$, если не ошибаюсь?какие посоветуете из вариантов:
- Quested S7R
- ADAM P22A
- Macke 824
- JBL LSR6328P
...до 90 т.р. за пару?
Эх, medved1961, дружище, что тут сказать... Отслушав и проанализировав на PMC TB2 + Adcom GFA 545 всё, что было сделано за последние несколько лет, очень захотелось уйти в запой месяца так на три. А выйдя из запоя - пересвести и перемастерить хотя бы самое ценное - так сказать, для истории. (Практически дословная цитата из моей личной переписки. Надеюсь, адресат не обидится - уж очень вкусно получилось...)))Все что здесь написано не является призывом к очередному холивару.