Помогите с выбором! У меня микрафон AT4060 и Vacuum Tube Preamp dbx386.Звук сухой,хотелось бы теплоты Прочитал тут,пишут красиво но?? http://www.long.ru/ Может кто знаком?
Так, пишут, что они ламповые) Вот в чем проблема. Мне просто его посоветовали ребята, которые на нём писали гитару.Хорошо дёшево не бывает, вдвойне справедливо по отношению к лампе. dbx не надо.
В чём проблема-то? В том, что дерьмовые приборы сделаны с применением лампы? Так это сплошь и рядом.Так, пишут, что они ламповые) Вот в чем проблема
Ну раз посоветовали - берите и не компостируйте другим мозги. Зачем спрашивать-то?Мне просто его посоветовали ребята, которые на нём писали гитару.
видимо есть ) потому что вы себе никак уяснить не можете что тут вопрос не в "лампе" или "транзисторе " а в качестве самого аппарата в схемотехнике и прочих решениях)
api , neve 1073 к примеру всегда были транзисторными , и тем не менее это легендарные и очень дорогие приборы )
Говорить могут всё, что угодно. Слушать надо самому или хотя бы читать темы здесь, по выбору предов много было тем.Могу сказать, что все как один говорят, что ламповые ЛУЧШЕ) А легендарный дорогой я пока не потяну) Поэтому нужен прибор, который выдаст по-максимуму на свои скажем 25000!
Посмотрите тогда на PV N-28.нужен прибор, который выдаст по-максимуму на свои скажем 25000!
Сдалась, т.к. она даёт то, чего не дают все остальные) Нужно максимально приближенное звучание к натуральному плюс это так называемая теплота. Не зря же лампу ценят?)
UA LA 610 MkII - безусловно это хороший аппарат, но дороговато...