E-mu 1212 ловит радио! Я в шоке!

• Автор темы Автор темы p0sitr0n
  • Дата начала Дата начала

p0sitr0n

Member
15 Июл 2008
92
21
8
38
Кемерово
Нормально пользовался картой 2 года и тут вдруг:
сначала тихонько начала ловить какую-то радиоволну, я даже не понимал, откуда фон, грешил на старый микшер. А сегодня РАЗ - и внезапно очень громко в канале WAVE заиграло радио! Громко! Я ничего не понимаю! Радио и тв-тюнера на компе нет, что случилось - не могу понять. Никто с таким не сталкивался?

Что значит "в канале WAVE"? Помеха возникает при записи или воспроизведении? Если при воспроизведении, то что было сделано для того, чтобы убедиться, что помеха не в колонках и не в усилителе?

проблема с заземлением,джеки и все возможные контакты проверь поможет

А нет ли обрыва по массе электросети в квартире или во всём доме?
У меня осенью так было. Дом старый - хрущёвка. Пошёл в жэк, рассказал. Всё сделали.

у меня дома тоже ловит музыку от автомобильного трансмиттера:laugh2: причем моего же. может у тебя сосед меломан завелся?

но в любом случае нужна "земля".

А нет ли обрыва по массе электросети в квартире или во всём доме?
У меня осенью так было. Дом старый - хрущёвка. Пошёл в жэк, рассказал. Всё сделали.
а при этом электроприборы работали?

У меня да, только фон слышал в мониторах.
Проводку в квартире я поменял, всё подключаю через фильтры и бесперебойники. А у бабушек, в жэке сказали, чуть ли не холодильники пели.
Вот так вот.

Однозначно розетка старая без "земли"! Было так же в ЭМУ 1616м...пока не переехал на другую квартиру! :big_boss:

Сейчас просматривают