Мониторчики для дома

• Автор темы Автор темы Lesnik
  • Дата начала Дата начала

Lesnik

Active Member
20 Июл 2005
419
111
43
20
Москва
Ситуация такая...

Требуется в течении месяца сделать максимально качественный продукт. Копил потихоньку на Adam A7, но сейчас надо выбрать что-нибудь подешевле.
Пока мой взор пал на Yamaha HS50m и KRK RP5 G2. Стоит ли на них смотреть или стоит напрячься и взять что-нибудь уровня KRK VXT4 \ Adam A5?

В основном работаю с инструментальными темами, хотя и танцевалку тоже делать приходится. Но, как я понимаю, на хороший низ тут можно на расчитывать :)
Спасибо.

ни о чем не говорящая фотография. Тем более о крк, ямахах и адамах.
Lesnik, максимально качественный продукт на одних лишь Yamaha HS50m или KRK RP5 G2 вряд ли получится.

AlexandrBooM, хотели может и это, а получилось "копите на квестеды за 70000р/шт, но даже к ним нужен допконтроль в виде динов ~50000р за пару".
Для дома такие приобретения - или больной фетишизм, или необходимость со 100%-ной уверенностью в окупаемости.
имхо

РЕБЯТА СОРРИ ОФФТОП
НА фотке нойман 103 или похожий на него в таком же корпусе мик - в каком он пауке кто подскажет у кого есть сведения - !!!!!!!!!!!!!!!!????????????? фирма модель !

S.Panin, Все, замяли)

В общем, моя основная мысль - не надо спешить.
Все обсуждения мониторов сводятся к тому, что пока сам не попробуешь поработать на тех или иных, не поймешь что для тебя лучше! Думаю, это большинство понимает.
А разговоры все не столько для того чтобы сделать правильный выбор, зачастую ни разу не слышав как звучит предмет обсуждения, сколько для того что бы просто пообщаться с себе подобными, есть у человека потребность такая.

• Like
Реакции: v zit

Сейчас просматривают