яйца судьбы((

21 Фев 2008
2.589
621
113
44
МО Дмитров
вообще в шоке от этого "шедевра"!!!не ожидал если честно,слабо просто всё!!!!помню в той же теме про аватар была речь о незапоминательной музыке,так здесь она ну очень уж запомнилась,особо очень эпичная музыка с типа нестройной и по другим нотам трубой и всё особо напоминающее необработанную мидюху!!!единственное что улыбнуло-это последняя минута разговора перед телеком,остальное-МРАК!!!:girl_cray:

serj33music, киношка такая....

Вложения

• violetdesigntheamethyst.jpg
    violetdesigntheamethyst.jpg
    14,1 KB · Просмотры: 71
Да еще нехватало шо б я про акие-то яйця думал ?:girl_impossible: Мне что не про что думать ? Яиц мне еще в голове нехватало ! Яйца - яйца - главное ХВОСТ !!! :on_the_quiet:

Victuar, не поверишь,тоже скачал неделю назад,да всё ум не доходил.а тут чё решил его(ум) побаловать))))))ужасть,просто ужасть!!!!юмора нет,сценария нет,музыки нет,обычно пытаются заменить эффектами,но тут бюджет-только выплата известным актерам!!!прям очень огорчился посмотрев этот шедевр:girl_impossible:

Хороший фильм, породия такой и должна быть, минус за мало смешных моментов а вообщем смешной, Раша молодци:tender:

Сюжета нет? он там есть хотя комедии не для сюжета смотрят.

с таким венеком на голове надо Адмиралъ смотреть:biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:
ну вобщем заметил что кому-то вообще не понравилось а кому то понравилось :) среднячков нет! лично я и весь кинотеатр ржали весь фильм! хз! дома не то это все!

X-Quality,
с таким венеком на голове надо Адмиралъ смотреть
не поверишь,так его и смотрел))):drinks:

CJ Slick,
лично я и весь кинотеатр ржали весь фильм!
друзья мои тоже отметили,что в кинотеатре ржали а дома как то не вкатило...:to_take_umbrage:

друзья мои тоже отметили,что в кинотеатре ржали а дома как то не вкатило...
вы просто ничего не понимаете в экранках и двд рипах)))))))
шутка про Адмирала +1

хорошее кино, годное; намного лучше самых лучших фильмов.
хорошо идет с поп-корном и кока колой. ходил в кинотеатр в день премьеры, но из за сильных морозов все позамерзали.

"Эффект в фильме достигается сочетанием изображения и музыки. Самые сильные, запоминающиеся сцены - не те, где говорят"

Стэнли Кубрик о "Яйцах Судьбы"

Эта легендарная картина великого режиссера Глеба Орлова шокирует уже с самых первых кадров. Первые двадцать минут этого киношедевра призваны проверить зрителя на прочность.
До того, как открыть нам Москву, Глеб плавно переводит нас в те времена, когда человеческой расе только предстояло появиться на свет. Мы видим, что даже в мире без человека правит хаос, основой которого является страх.
Племя приматов в поисках источника воды находит таинственный Артефакт. От этого Артефакта веет силой, он притягивает, но все же слишком отчетливо возвышается над приматами.
После такой грандиозной находки приматы решают вернуть то, что у них отняли. Один из них берет большую отбойный молоток и падает в соседнюю квартиру.
Минутой позже в кадре появляется будущий муж - интеллигентный, прилежный молодой человек - бригадир Леонид. В эту секунду происходит переход.
Используя визуальную форму "сюрреализма" и драматургию своих собственных снов Семен Слепаков, совместно с Гариком Мартиросяном, выдал "киноманифест" этого направления - "Яйца судьбы". 85 минут - которые господин Карл Юнг назвал бы подростковым слабоумием, а товарищ Пазолини "неприкрытой" кинопоэзией... Остальные просто были в шоке. Говорят, что Девид Линч видел десяток раз "Яйца судьбы" у себя дома. В первый раз, когда начался фильм, все услышали сзади какой то грохот. Его мажордом китаец, исполнявший обязанности механика, внезапно упал в обморок. В кинотеатрах на премьерах несколько раз были зарегистрированы преждевременные роды…
А что говорить о музыке - она бесподобна, идеально подходит под неспешное действие на экране. Особенно поражает и пугает музыка, когда появляются Артефакт - красивые голоса хора превращаются в гул и нестройные крики, создающие тревожное напряжение.
Очередное произведение искусства от непревзойдённого мастера сюрреалистического кино, с участием умопомрачительно сексуального актёрского ансамбля в исполнении Михаила Галустяна и Валерия Магдьяша, подкреплённое элегантным музыкальным сопровождением великих композиторов DJ Грува[STRIKE] и Листа[/STRIKE].

10 баллов из 10ти!

Novation, ну если учесть что бюджет на рекламу был огромен(может быть больше чем бюджет фильма)то интересно сколько кубрику за эту статью заплатили)))):rofl:

Александр Жога,

Если учесть,что Кубрик умер 11 лет назад - мне тоже интересно.

На самом деле идея снять "Яйца судьбы" родилась у Кубрика сразу после съемок "Одиссеи 2001", но он никак не мог подобрать подходящий актёрский ансамбль для своей картины. Сначала пробовали использовать в этой роли Монти Пайтоновцев, но первые же пробы показали, что ничего путного из этого не получится. Между прочим роль Леонида первоначально должен был играть Малкольм МакДауэлл, а уже позже - Джек Николсон. Но Кубрик отложил идею снять фильм до лучших времен. Уже работая над "Eyes Wide Shut" Кубрик случайно вспомнил об этом замороженном проекте и в одном из телефонных разговоров со своим другом - молодым режиссером - Глебом Орловым они договорились что кто-нибудь из них обязательно доведет эту работу до конца. На подготовку к съемкам ушло около 10 лет. И вот собственно в начале 2010 года фильм вышел на экраны.

Novation, ну чё то я нихрена тогда уже не понимаю-причём тут кубрик именно об этих яйцах судьбы?? :girl_hospital:он наверняка всё по другому бы сделал)))

Скрипкин все правильно говорит:

Наша Russia: Яйца судьбы (21 — 24 января)
сборы, руб.: 375 389 731
~ наработка: ~ 356 495
зрители: 2 151 343
копии: 1 053

сборы, руб.: 601 856 450
~ наработка: ~ 453 547
зрители: 2 563 963
копии: 1 327

Первый уик-энд - это "День Аватара" - нифига они тогда не собрали :laugh2:

Novation,
Скрипкин все правильно говорит
Я слышал, что "Яйцы" за первый уик-энд собрали больше, чем Аватар за свой первый уик-энд
Первый уик-энд - это "День Аватара" - нифига они тогда не собрали
:lazy:мой мозК взрывается-сначала кубрик ожил,потом Скрипкин прав,но оказывается что не прав:hang1:

Novation, ну у Аватара всё равно выходит результат лучше. А с Яйцам будет аудитория уменьшаться в 2 раза с каждой неделей, мне кажется. Но я постараюсь сходить, если после 15 их ещё где-нибудь будут транслировать. Пока что работы до фига.

Александр Жога
Что там не понятно? "День Аватара" - это сплошные убытки и никакой прибыли для его создателей... А "Яйца" порвали "Аватар" в первый для них уик-энд чуть ли не в 3 раза. [STRIKE]Правда "Аватар" уже месяц как в кинотеатрах шел...[/STRIKE]

Это за первый уик-энд для каждого из них.
А если считать [STRIKE]в попугаях[/STRIKE] уик-энд старта "Яиц":
http://www.kinopoisk.ru/level/42/type/rus/weekend/2010-01-21/
То "Яйца" то круче! :laugh2:

И вообще - чего вы в шоке от "шедевра" режиссера для которого это вообще только второй фильм (а в прокат вышедший - так вообще первый)?

Можете сами сравнить:
Второй фильм Кубрика
Второй фильм Тарковского

Я уж молчу про их "первые" фильмы...
А потом уж плюйтесь на здоровье!
:ireful1:

Сейчас просматривают