Мир сошёл с ума: Aerosmith ищет нового вокалиста.

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
49
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Представитель The Globe and Mail недавно взял интервью у гитариста AEROSMITH Joe Perry. Выдержки из разговора приведены ниже.

Вопрос: У вас вышел сольный альбом, вы готовы отправиться в турне, но, для начала, не могли бы вы рассказать о статусе AEROSMITH?

Perry: В данный момент мы обсуждаем возможность замены Steven'а Tyler'а на другого вокалиста. Я не знаю, что из этого выйдет, но раз уж AEROSMITH существует, мы собираемся найти кого-то на роль вокалиста.

Вопрос: Вы будете искать неизвестного, но имеющего хороший голос певца, или вокалиста с именем?

Perry: Я думаю, для группы, подобной AEROSMITH, будет лучше взять того, кого знают фэны. Нет смысла продолжать и быть клоном AEROSMITH. Чтобы обе стороны были довольны, и чтобы развиваться в музыкальном плане, важно найти того, кто бы мог стать законным хэдлайнером.

Вопрос: Бывший куратор AEROSMITH John Kalodner недавно заявил журналу Rolling Stone, что вы не способны создать альбом, подобный "Toys in the Attic", потому что вам уже не 23 года. Как вы на это отреагируете?

Perry: Ко мне подходили сотни фэнов и спрашивали «Почему вы не записываете диски, похожие на ваши старые работы?» Я пытался выяснить, что они имеют в виду. Звучание? То, как написаны песни? Лирика? Гитарное исполнение?

Взято отсюда и по Европе+ сегодня новость услышал.

Это будут уже не Смиты, канеш....ибо НАСТОЛЬКО Тайлер волшебен в своем амплуа.....даже и сравнить его не с кем....нет таких красавцев больше.....а если бы были - мы бы их знали...а мы не знаем. ...Занимался бы уже Перри своими делами.....и так нарисовались - хрен сотрешь....в хорошем смысле этих слов, есессна))....

хотя, канеш, подляну Стив им подвесил нехилую)):give_rose:

мне вот теперь интересно даже не то, что будет с группой, а что будет с самим виновником торжества?....Забил окончательно или будет сольно творить?.....

сольно будет шпарить

и будет выступать на сцене с вот таким лицом:sun_bespectacled:

Тайлер - лицо Аэросмита, да еще какое...:laugh2:

Можно взять другого вокалиста, но губищи такие где взять в комплекте с харизмой?
LZ, потеряв даже не фронтмена, ушли достойно и остались в памяти могучими, а не бледной тенью самих себя.

Не следует Перри цепляться за воздух, пытаясь сохранить неизвестно что. Неужто не накосили бабла, чтоб хватило на заслуженный отдых?

Если уж чувствуют в себе силы, лучше сменить вывеску и работать, не привязываясь к прошлому.

Кстати, подумал - если б Роллинг Стоунз остались без своего губатого - неужели и они хватались бы за соломинку и объявляли кастинг на нового фронтмена???

smack, щас подумал.......и надумал только три группы, которые после смены фронтмена ничего не поряли...а, может, и выиграли - Ван Хален(Ли Рот - Хагер), Дженезис(Гэбриэл-Коллинз) и Э-Си/Ди-си(Скотт-Джонсон)....вроде, все):kiss2:

kutuz, пожалуй, да. Правда, Ли Рот, будучи спортсменом, еще и коленца на сцене крутил.
Дженезис с уходом Гейбрела стали более менее концептуальными и более демократичными (а сольно Коллинз эту тендецию еще продолжил)

Вот AC/DC, как на мой вкус, выиграли - я Джонсона заметил еще в самом начале 70х (году в 71-72, кажется), когда он работал в Geordie.

Добавлю еще, что перетасовки-рокировки в могучих кучках между Deep Purple, Black Sabbath, White Snake, Dio, Ian Gillan Band - вообще отдельная история.

Свингеры от музыки... :laugh3:

smack, как сказал сам Эдик Ван Хален, они взяли в свое время в группу Ли Рота только потому, что ему принадлежал аппарат, и им в падлу уже было ему постоянно платить)):rtfm:..
Легче было заставить его петь)))......Кстати, Хагер - бывший боксер.....видимо, слишком настойчиво просился вокалировать))))))).....

Свингеры от музыки...

а здесь вообще полно чудес....Стив Вай, например, в White Snake считался аутсайдером....)))).......поверить трудно, но это так.

а здесь вообще полно чудес....Стив Вай, например, в White Snake считался аутсайдером....)))).......поверить трудно, но это так.

это вряд ли. White Snake был последним "групповым" проектом Стива. До этого он играл у Заппы, в Алькатразе и у Ли Рота.
Little italian virtuoso, как говорил Заппа :)

..да я те грю!)))...

White Snake был последним "групповым" проектом Стива.

кстати, когда ходил на мастер-класс Вая...он, показвая пальцем на минидисковый аппарат, так и сказал: Иц май бэнд!)))))))....зал дружно заржал)))

kutuz, мне больше нравится фишка с гигантским вентилятором в его гастрольном сетапе. он показывает на кейс с педальками и говорит: "я могу жить без каждой из этих педалей, но без вентилятора - никуда. с ним мне COOL и выгляжу я COOL" :) :) :)

А по сабжу - конечно же бред. Аэросмит (как и любая другая рок группа) ассоциируется прежде всего с фронтментом-вокалистом.
Это как Раммштайн без Тилля.
Хотя, я жестоко плакал, когда погнали бассиста Металлики.

Один из моих друзей постоянно с Тайлером общается,можно сказать дружит-порасспрошу ка я его что ,да как,если кому интересно.

Евгений Скрипкин, что-то никак не могу отловить другана-третий месяц носится по прериям,может к 8-му марта подъедет жену поздравить таки надо....

Сейчас просматривают