M-Audio Studiophile SP-BX8

• Автор темы Автор темы ANRI
  • Дата начала Дата начала

ANRI

New Member
24 Янв 2005
103
0
0
45
Кто что может сказать!!! Только пожалуйста не надо хохмить!!! Я спрашиваю абсолютно серьёзно!!! Просто пришла пора выбирать мониторы, а выбор настолько велик, что запутаться можно очень легко!
Ведь всё не переслушать! Сейчас меня интересует M-Audio Studiophile SP-BX8 . Если кто подскажет альтернативу, то буду благодарен. :help:

чтобы не хохмили :) сразу укажи свой бюджет, а то ща нарекомендуют :):)

нормальные, маленькие мониторы, звучат слишком красиво в области низкой середины, детализация вялая, хорошего верха и низа разумеется нет. Можно привыкнуть и работать нормально.

По-моему детальность нормальная. Грубовато звучат на мой вкус - воздуха маловато, навязчиво. Для работы подойдут. Но если кто любит насладжаться работой со звуком, то это не то.

Originally posted by nd1975
чтобы не хохмили :) сразу укажи свой бюджет, а то ща нарекомендуют :):)

От 500 до 700 $ Но дорого-это не значит что хорошо, но и не значит что плохо!!!

Originally posted by djangel
По-моему детальность нормальная. Грубовато звучат на мой вкус - воздуха маловато, навязчиво. Для работы подойдут. Но если кто любит насладжаться работой со звуком, то это не то.

А что тогда то? В этой категории :Dontknow:

Я свои BX-8 Поменял на KRK RP-8 (660$ у дилера), колосальной разницы я не заметил, но работать на krk поприятней :thumbsup:

ANRI
В октябрьском номере "музыкального оборудования" была большая статья о мониторах как раз указанной ценовой категории...
EVENT TR6E - 590$
Fostex PM 0.5 - 598$
Tapco S5 - 596$
Yamaha MSP 5 - 612$

В сравнении, по мнению авторов, выгоднее были фостекс и ямаха. Фостекс звучат приятнее, но ямаха разборчивее..

Вот...может это поможет :beer:

Спосибо мужики!!! Но я слышал что KRK RP-8 играют слишком хорошо!!! И именно это меня и беспокоит!!! Лично я на КРК не работал и по этому сказать не чего не могу! Как низ? Как верх? И конечно середина? :frown:

"А что тогда то? В этой категории"

Трудно сказать. Для вокальной музыки KRK, для инструментальной интереснее Fostex.

А вот у меня для всех посетителей этого топика и других участников форума другой вопрос. См. новый топик о мониторах.

Сейчас просматривают