[Release] Smack - "Киберlove"

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.340
27.868
113
www.youtube.com
Smack - "Киберlove"

Co-arranged, recorded, mixed and produced by Smack.

Size: 6mB
Duration: 3'14''
Style: Cybertrash
Format: MP3 256kB

Вложения

Последнее редактирование:
Крутой поворот в стилистике. Smack в новом обличии.
А чё "кибер", а не "сайбер"? Шобы более по-русски звучало? Тогда уже надо называть как-нибудь типа "киберlove". Короче, придрался :)

• Like
Реакции: smack
smack, А можно поподробнее - кто с вами сo-arranged, recorded, mixed and produced?

Slava_77, спасибо, хорошая поправка. Конечно же, КиберLove - гораздо лучше.

А звучать, конечно же, должно по-русски. Никто в наших краях не говорит "сайборг", хотя термин англоязычный, а еще точнее - смешанный...

да киборг - это по-нашему, а то еще поймешь как Psyborg))

По теме - прикольно... И по настроению и по звуку... Думаю это хит, для аудитории тинейджеров сто процентов.

• Like
Да, вещь определенно хитовая. Меня смутил один момент, на маленьких мыльницах, лид вокал довольно громко, но слова иногда не очень читаемы. Если это так, то это недостаток для такого жанра

ЗЫ: Возможно я просто устал :pardon:

• Like
Для клубной музыки в самый раз. Напомнило гр. Серебро в начале их карьеры:-))
Вокодера-слишком много. (попытка спрятать недостатки вокалистки?)ИМХО

• Like
Alex Borg, не понял, что имеется в виду под вокодером? Вроде не использовал...

не понял, что имеется в виду под вокодером?
Я это так называю-все эффекты по искажению голоса. Я не знаю чем это делалось-питч или флэнжер может хорус, гармонайзер и.т.д....
Ещё раз внимательно послушал-возможно это подкладочный инструмент создаёт такой эффект?(в куплете)

Alex Borg, если в куплете - там никаких плагов, все живое :smile: - прописан еще шепот даблтреком.

Если имееются в виду ответы мужским голосом (maybe, at your service, technology, system error) - они взяты из системных сообщений древнего Мака, такой естественный Lo-Fi.

А насчет много... Мне показалось, что в такой тематике голос и не должен быть чистеньким и натуральным.

всё написаное ИМХО:
мне не понравилось как выперает по совдеповски вокал и арранж утоплен назад.....
саунд дизайн синтезаторных партий тоже не очь понравился, звуки не достаточно выразительны и/или слишком уж урезаны/обрезаны(ввиду специфики сведения их с вокалом, который сжирает просто всё...уф).
сам вокал понравился и его ненатуральность очень оправдана контекстом.

• Like
Реакции: Alf_Zetas и smack
Phone Cuts, поставленное ТЗ к миксу - вокал впереди, синты сзади, они вторичны, все громко. ЦА - именно совдеп со всеми вытекающими.

Подумал вот еще о чем - наверно, не стоит мне больше выставлять работы, в которых была не очень большая степень свободы... Лучше отвечать только за себя, а не кивать на заказчика.

Подумал вот еще о чем - наверно, не стоит мне больше выставлять работы, в которых была не очень большая степень свободы... Лучше отвечать только за себя, а не кивать на заказчика.
Тем более,что свои работы у тебя много интереснее .

• Like
Victuar, спасибо, все больше подобных отзывов-пожеланий. Повод задуматься - может, внять коллективному разуму... :biggrin:

Если коммерсанта из меня не получается - придется переквалифицироваться в управдома или в свободного художника...

Phone Cuts, вам всем хорошо - просто слушать со своей точки зрения.

А продюсеру необходимо ставить себя и на место потребителя, и наши личные предпочтения порой приходится держать в узде...

Например, на Западе многие продюсеры втянуты в loudness war, не являясь при это приверженцами гиперкомпресии.

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...

П.С. Это не попытка оправдаться.

Не это слишком категоричное решение, поэтому изначально, на мой взгляд, неверное.

От вас подобного рода чисто коммерческий проект было услышать непривычно и интересно.

Влад, по треку не буду говорить, в Скайпе сказал уже, но вот энта фраза:

Если коммерсанта из меня не получается - придется переквалифицироваться в управдома или в свободного художника...
Заставила меня задуматься....У моего брата достаточно влияния, чтобы по звонку назначить кого-то управдомом....
Да, блин, я счастлив буду с таким упрадомом!
Хрен с ним, что воды не будетт и света, зато ЗВУК будет!

• Like
Oleg Sirenko, воды не будет и света - эт точно, поскольку в плане работы по дому руки у меня растут оттуда же, что и ноги :laugh4:

А по звуку, как управдом, смогу устроить, чтоб

..."сантехника прохладный труп
Играл на флейте водосточных труб,
А труп электрика Петрова
Обвивший змеевидный провод
Разносил,
Что было сил
Мелодию сию по свету.

Что ж делать боле, коли света нету?
- Лишь музу слушать, ибо неча кушать.
Икорки в доме управдома
Наличье боле неведомо.

хорошо все! единственно - не очень мне нравится бас играющий октавами! ну это в принципе дело вкуса! в целом все хорошо! вообще в такой музыке хочется немного более резкие звуки и бас пониже :) ну эт мелочи! в целом все круто! на самом деле удивился очень :) респект

Oleg Sirenko, воды не будет и света - эт точно, поскольку в плане работы по дому руки у меня растут оттуда же, что и ноги

так управдом же не электрик, какая разница откуда руки растут, главное, чтобы они были захрэбущие))

Gugenot, спасибо, пойду смотреть, как на улице работает снегоочиститель - думаю, почерпну много полезного для будущей профессии :laugh1:

мне не понравилось как выперает по совдеповски вокал и арранж утоплен назад.....
есси сравнить с треком "районы-кварталы" группы "звери", у Влада, имхо, вокал просто провалилсо в канализацию! :laugh1:

зы. трек и его модификации реально помогли - спасибо, Влад. :drinks: ТТ - форева! :give_heart:

• Like
Реакции: smack и Osman
Влад, твои намёки понял...отвечу, я пожалуй, хокку:

Есть некий тайный смысл,
Невыразимый словом
У чтения в сортире
...

Сейчас просматривают