бесплатный сервис для нас.

• Автор темы Автор темы jo0hn
  • Дата начала Дата начала

jo0hn

Well-Known Member
15 Ноя 2002
1.187
696
113
52
москва
boosty.to
Появилась возможность частично осуществить давнишнюю идею - а именно удобный поиск музыкантов, аранжировщиков, композиторов и прочих изготовителей музыки и песен в виде базы данных с личными кабинетами, пространством для аудио-демо, расширенным поиском и возможностью рассылки сообщений, массовых и личных. У меня вопрос - насколько часто приходилось вам реально кого - нибудь искать, бэк вокалиста, битмейкера, исполнителя на зурне к примеру, да кого угодно из сферы музыкального бизнеса?

Вложения

• Like
Реакции: Rusik
нету пока. надо обосновать необходимость, потом дадут денег. может, проголосуем тут, за или против..?

jo0hn, вы если что конкретно предложить хотите - предлагайте =)
Сервисов уйма, просто еще один не нужен абсолютно.

Взять идею musicforums и улучшить её. Меня часто обламывает что не пишется жанр вообще или в шапке. Откроешь а там опять - митолл, эмокорр и т.д.

Евгений Скрипкин, у них просто сайта нет, потому они друг друга найти не могут ))))))

Я - за.
Частенько бывают нужны сессионники, к примеру, но не знаешь где искать...А если бы они еще и цену на своё мастерство указывали, демо бы можно было послушать - вообще бы круто было...

Пусть есть в сети что-то....а оно есть)...но еще одна база данных нужных людей не помешает.

Я тож за!

Какой-то сервис наша администрация затевает, может их такое ответление заинтересует (или может уже планируют).
P.S. У меня есть хорошие вокалисты. :)

Идеи всегда в воздухе болтаются, возможно кто-то уже сделал нечто подобное, вот например teamer.ru - прекрасный и лаконичный сервис для совместной работы и планирования собственных дел, крайне рекомендую. сам хотел, эти ребята сделали лучше и быстрее.

Да, и сервером для заливки наигранных партий. А то приходится пользоваться где-то на "стороне". Виртуальность записи уже работает давно,.. не афишируя процессы... :blum3:

http://professionali.ru/

а не те же ли это яйца только в профиль?;)

P.S. В чем отличительная черта вашей идеи?

это не будет социальной сетью. просто поиск и отправка приглашений к сотрудничеству и кастингу, все остальное, в том числе кстати заливку наигранных треков, уже придумали.

к тому же насколько я понял - ( а я понял не многое - так как там не зареген ) - мне кажется что там нету такого нужного для музыканта - проигрывателя файлов. Хотя бы для демо. :to_become_senile:

прикольно, конечно, но я не артист, я может, только вокал умею править - как там меня найти? в общем, если найдете еще что- то похожее, давайте сюда, будем думать. фриланс.ру я видел.

jo0hn, я таки думаю нужен узкоспециализированный сервис решающий конретную задачу - создание определённого коллектива через поиск людей по цеху, в перспективе, с возможностью реализовывать сотрудничество через сайт (см. teamer), с грамотной классификацией - от менеджеров, продюсеров до техников.

Но опять же такой сайт должен быть и может существовать только в контексте сайтов-проектов по реализации плодов этого сотрудничества - онлайн продажи и концерты.

кстати, мне вот кроме вокалистов еще постановщики вокала нужны и хареографы

танцоров и хореографов в обязательном порядке задействуем...
какие еще пожелания, мечты?

jo0hn, я имел ввиду стилистов, визажистов ну и по списку фотограферов , хОреографы тоже конешна )

Хорошая идея +1. И хорошо было бы если как то все по стилям было бы упорядочено - поп -рок, поп, джаз и т.д

Мне думается, что упор надо делать на хостинг и совместный доступ к нему... Music Docs такой

Есть проект
К нему имеют доступ пользователи а,б,в,г,д

Каждый имеет доступ

А вот дальше НОУ ХАУ

Проект - это мультитрек который можно конвертнуть в xml какой-нибудь и открыть любым DAW

Что с ним можно делать online и off -
вопрос уровня восприятия и абстрации создателей портала...

Вложения

• 07_08_14_2.jpg
    07_08_14_2.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 271
  • 07_08_14.jpg
    07_08_14.jpg
    53,8 KB · Просмотры: 228
  • aug07.jpg
    aug07.jpg
    123,1 KB · Просмотры: 203

Сейчас просматривают