куда делся звук в Nuendo?

• Автор темы Автор темы Mikele
  • Дата начала Дата начала

Mikele

New Member
19 Июл 2005
205
0
0
Добрый день! Почитал я тут да ничего не нашел. У меня такая проблема, сижу понимаешь ли работаю с материалом в Nuendo 4 и вдруг бац и все тихо. MIDI звучит а как ставлю какой нибудь плаг то тишина. Да забыл у меня тоже Juli@. И на плпагин с Midi ни каких посылов нет. Ставлю полуготовый проект где одни Audio дорожки и тоже тишина, все вроде бы перерыл, переустановил Nuendo и ничего. Подскажите если кто нашел куда девался звук. Спасибо.

Посмотри в панели самой карты julia не заглушено ли чего и в каком положении фейдеры master и output

Спасибо что откликнулся, но все восстановилось так же внезапно как и пропало это хороше, а вот из за чего у меня три дня не было звука я так и не понял это плохо.

у Juli@ бывают иногда проблемы с драйвером. Лучше скачать последние версии, особенно глюки бывают с кубом или нуэндо.:ireful2:. И еще возможны конфликты с какими-нибудь мультимедиа проигрывателями. Или их кодеками:prankster2:
Так что чем свежее дрова-тем лучше. Я одно время намучился с глюками, а теперь вроде ничего-нормально работает)))

Сейчас просматривают