Помогите выбрать вокодер

stakantin

New Member
4 Фев 2005
2
0
0
Имеется записаная партия вокала.
Вокалист слабенький - нотки не все берет, а закончить как-то надо.
Помогите пожалуйста.
Может каким-то вокодером или автотюном подкоректировать (дайте ссылки где скачать)
Заранее благродарю.

Боюсь, вокодер тут ни при чём. Автотюн - да. Melodyne ещё. А вокодер.., м-ммм...

и возвращаясь непосредственно к теме, какой всетаки вокодер посоветуете? Что-нибудь выходящее за рамки обычного robotic voice :)

и возвращаясь непосредственно к теме, какой всетаки вокодер посоветуете? Что-нибудь выходящее за рамки обычного robotic voice :)

неплохой вокодер сделаный Lazyfish'ем есть для реактора. Если приложить знания реактора "за рамки" выйти совсем не сложно.

из готовых понравился фруктовый Vocodex.

4ormulator Vocoder - не догнал...
AKAI DCVocoder - все ранее юзали по причине вседоступности
Eiosis - очень прикольный если надо матрицу покрутить
Fxpansion RobotikVocoder - не плох
IL Vocodex - это фруктовый, но у меня постоянно валит (при его настройке) хост кубендо. А так звук бомба (судя по демкам)
KlangLabs Vokko Stereo Vocoder - не помню
OrangeVocoder VST - все очень очень хвалят!
Starplugs Vocoder - не очень
Steinberg DC10 Vocoder - это понятно
TAL Vocoder FREE - часто юзабельный у меня
Vocov Vocoder VSTi FREE - еще не пробовал
Vocovee Vocoder VST FREE - еще не пробовал
NI Vokator - мощщага!

Если интересует что-то из них конкретное, могу запустить и рассказать. Как-то собрал коллекцию, но почти не юзаю. Как обычно...

а какой вокодер из железных считается самым суперским в плане качества и ширины возможностей издевательств над материалом?

IL Vocodex - это фруктовый, но у меня постоянно валит (при его настройке) хост кубендо. А так звук бомба
Обнови версию, они это пофиксили. А так из всего что я слышал, по мне так это самый лучший вокодер!

Waves Morphoder (в свойствах плагина поставил галочку использовать как синт - Сонар).
До этого пользовал NI Vokator, но он не заработал под Win7x64...

• Like
Реакции: x.com

Сейчас просматривают