Novation С Днем Варенья!!!

• Автор темы Автор темы Siluet
  • Дата начала Дата начала

Siluet

R.M.M. FireMaker
7 Фев 2005
1.179
157
63
40
Москва
Посетить сайт
Если верить аське, сегодня у Novation днюха!!!

Нова от всей души проздравляю тебя с этим замечательным праздником!!! Творческих тебе успехов, здоровья, материальных благ ну и счастья в личной жизни!!!
:mail1:
З.Ы.
Отметь там хорошенько!!! :tease:

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
Буду по мудрости третьим после Siluet'a и P00H'a :laugh2: - и поздравляю именинника с утра!!!

[STRIKE]Спасибо вам друзья за теплые слова, как приятно их слышать в сей ранний час. В свою очередь хочу вам пожелать от всей души...[/STRIKE]
А неее! Не зачет вам! Была уже такая тема!
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=47834
Сейчас уже предупреждения раздавать начну за неиспользование поиска! :tease::rofl:

P.S. модераторы прикрутите голосовалку!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
fb718e510107e72f50b6a426441227e4.gif

What the hell is going on????!!!! What the hell is going on????!!!! (c) Neon Genesis Evangelion

Знаю про Novation следующий факт точно: паверкорный вирус звучит лучше ТИ. Сам слушал долго. Вывод однозначный.

С ДР тебя, дорогой!
Желаю тебе:
- крепкого ума, ибо дальнейшеая модерация топиков СД раздела выходит за рамки моего понимания и сводится к realtime debug работающих пресетов на стенде.
- частых походов к друзьям и занятий саунддизайном в удаленных от студии локациях.
- найти свою единственную "н.астеньку" (Аню Золотодожденко)
- дописать еще подмножество определиний синтезаторов в песочнице.
Синтез переменной архитектуры (V.A.R.T. synthesis) (SIC!) Ведь синтезатор сам по себе произведение искусства как никак.

p.s.: дохломауса за такой изврат над классикой ваще убить надо

Последнее редактирование:
Всем спасибо за теплые слова.
Будем и дальше продолжать поддерживать дружелюбную атмосферу нашего форума...
)))

На этом с официальной частью прошу считать поконченным
:drinks:
:party:

Сейчас просматривают