Все забыли Pixiesa

• Автор темы Автор темы Pixies
  • Дата начала Дата начала
Лучше поздно чем никогда!:blush: Поздравляю от всей души!:hi::drinks:

Danke, Meine Freunde
Multumesc, prietenii
Спасибо, друзья
Дякую, друзі
Dzenkue.... ээээ незнаю :) вспомнил - вроде bardzo
Дзякую, сябры ... тоже не уверен, но от сердца
Thanx, friends

Последнее редактирование:
С Днюхой, камрад, и успехов творческих!:drinks:

Все забыли Pixiesa
ы
ибо у меня рождения был недавно :)
дружа, а не забыл ли ТЫ нас?
с прошедшим!
когды ты мне свой пунк присцлал тогда - я вообще обо всем на свете забыл :)

Вложения

• 17072007.jpg
    17072007.jpg
    291,1 KB · Просмотры: 179
у меня просто нет щя интернета постоянного и работы... к сожалению... иногда даже хожу голодный по дню... все изменилось в жизни... нол я все победю :)

у меня просто нет щя интернета постоянного и работы... к сожалению... иногда даже хожу голодный по дню... все изменилось в жизни... нол я все победю :)
Ты только не раскисай !!! ..прорвемся с боем !!! :yes:

С прошедшим "вареньем"! Усё будет у порядке! Главное здоровья и без суетной, спокойной работы! :drinks:

Дружище, не переживай!))
Меня тоже никто никогда не поздравляет, а я почему-то и не жду этого. Даже не знаю... сам, правда, тоже, в "поздравлятельные" топики не заглядываю практически никогда.. мне кажется, что каждый день десяток форумчан рождаются. Если всех поздравлять - так это форум засорять. А если поздравлять только избранных - это как-то не по браццки) В общем я не парюсь и тебе не советую!
С днюхой, тем не менее!;)

Супер, вроде как кое-какая работка нарисовывается, так-что точно прорвемся :).... И доця моя из Киева в Контактах написала, что любит и очень скучает :)

А доця - это - главное :)

Вложения

Супер, вроде как кое-какая работка нарисовывается, так-что точно прорвемся :).... И доця моя из Киева в Контактах написала, что любит и очень скучает :)

А доця - это - главное :)

Именно. Велкам ин клаб....
Держись. Мужчина не должен сдаваться:))) Мы только в начале пути.

Сейчас просматривают