Пак Фа Т-50 ;)

Огорчает,что технологически не дотягиваем до американского "раптора" F-22 признание создателей изделия...).
Может по лётным качествам сделаем?
Надеюсь.....

Technomax, не на обкатке, а на облётке))))....а вообще - зачОтный летун....красивай..:girl_witch:

Огорчает,что технологически не дотягиваем до американского "раптора" F-22 признание создателей изделия...).
Может по лётным качествам сделаем?
Надеюсь.....
Надо было использовать больше нанотехнологий :spiteful:

Зато по стоимости производства он небось подешевле будет американского.

У меня такое ощущение, что его вообще большей частью создавали также для продажи на мировом рынке (поэтому такая открытость, типа как реклама), потому что американсы свой суперсекретный раптор продавать никому не хотят, да и стоит он столько, что сами американсы от него частично отказались и разработали более дешёвый JSF.

Последнее редактирование:
ljekio, Вполне можно оставаться в стороне ...тут нет принуждения ))

dmrecords, Дешевле конечно ...иначе бы не заморачивались ..чай не СССР ...тем более там и Индусы в доле ....продавать будут ..только как обычно ..урезанный ...или с западными причиндалами )))

лучше бы телевизор нормальный сделали
или пылесос
или тачку легковую
ото калаш да нефть на:russian_ru:

Что плохого в специализации? У китайцев пылесосы, у немцев машины, у русских автоматы.

если бы было нужно, давно бы сделали T500 или T50000, без разницы вообще, через 5 лет у американцев устареет 5 поколение).
унылое позёрство это всё)

Что плохого в специализации? У китайцев пылесосы, у немцев машины, у русских автоматы.
КПД нету
нужно чтоб товра было много и он был качественный, и распространён во всём мире
я не хочу, чтоб во всём мире было распространено оружие
make love, don't war
:heart:

хороший make love хорошо делать в хорошо укреплённой крепости, пока вокруг бегают волки позорные

Сейчас просматривают