Бреннан Харт

• Автор темы Автор темы skydan
  • Дата начала Дата начала

skydan

Member
5 Авг 2008
127
19
18
Добрый день, конкуренты и соратники.

Кто может подсказать как сделать такой вот лид.

Заранее спасибо!

Вложения

По всей видимости, это детюненная пила с примешанным меандром, с небольшим LFO на питче с очень высокой скоростью и с дисторшеном. Попробуйте сделать в Tone2 Gladiator.

Это всё хорошо, но конкретики я не вижу. Всё равно что сказать "идите в том направлении". Направление я и сам в состоянии определить. Звуковой синтез, достаточно сложнопредсказуемое с точки зрения конечного результата занятие.
Как я понял, у Вас слишком мало времени, либо не было желания написать что-то конкретное, но нашлось время для пары строк ниочём.

Куда конкретнее? Берете Gladiator, один осциллятор - пила, второй - меандр. В матрице модуляции модулируете питч LFO1. Настраиваете нужную вам скорость LFO1. Настраиваете громкости модуляции, можете добавить амплитудной модуляции, можете примешать шум или еще какой-нибудь тембр. В настройках выхода ставите детюн, например, 4xMono, крутите depth до нужного вам состояния. Вешаете любой дисторшен, QuadraFuzz или Ohmicide. Настраиваете до нужного вам звука.

Почему я пишу "нужного вам"? Потому что либо я чего-то не понимаю и это раздел "получить тембр как у %producername%, чтобы при вычитании получить тишину", или все-таки я прав в отношении того, что крутить ручки таки надо самому, ибо есть шанс получить звук интереснее, чем в исходнике.

Если что не так - извините.

Сейчас просматривают