Неужели не возможно??? Я не верю.. 23 аудио файла и фрукт уходит в мёртвый зависон!! Как так?)) Я хочу сводить во фрукте:girl_cray2:
Неужели не возможно??? Я не верю.. 23 аудио файла и фрукт уходит в мёртвый зависон!! Как так?)) Я хочу сводить во фрукте:girl_cray2:
Да я сваливал в него миллион тысяч раз))) И не рад!! Многие проекты там свожу и делаю.. но есть те, в которых мне просто необходим фрукт. ЖИЗНЕННО важен)))свалил в Cubase
Win 7 64 бит, больше 4 гигов Ram, решит эту проблему. :wizard:
но есть те, в которых мне просто необходим фрукт. ЖИЗНЕННО важен)))
Только работает она по идиотски! :girl_hospital:галочка "keep on disk"
галочка "keep on disk"
Это, например, какие? Может тоже пока фрукт не удалять...)
TRAX,
RON MAY, Согласен.... это раздражает
После долгой ругани с разрабами (по этому поводу)
3. Офф-лайн варпинг.
4. Конвульционник.
Teaser of the reverb plugin we're working on, powered by on the LiquidSonics engine.
Here, sampling a reverb's impulse response.
Note: this is good to sample software reverbs or even filters. To sample a real room, you would probably use a sine sweep & deconvolution.
timestretching in FL is offline
Here's how I see it. Again, no preview, but at the same time I think you know which events don't look aligned to the beat grid, and you don't absolutely need preview to realign them.
Я был бы рад, если бы сделали возможность группировать VST эффекты и обработки по группам: компрессоры, эквалайзеры, реверы и т.д. Как в лодже.
В новой версии обещают решить эту проблему.Фрутик работает с аудиофайлами, грузя их в оперативку, а она не бесконечна.
В новой версии обещают решить эту проблему.
Обычно всё в 6-ой делаю. Мне с головой хватает. В этот раз скакнул сразу в 7-ую на всякий случай. Изучать 8-ю, 9-ю, а теперь еще и следующую? Совсем не хотелось бы терять драгоценное время.В новой версии обещают решить эту проблему.
Я был бы рад, если бы сделали возможность группировать VST эффекты и обработки по группам: компрессоры, эквалайзеры, реверы и т.д. Как в лодже.
Это можно реализовать используя браузер (Plugin database) или "ctrl+F8"
Можно сформировать столько - сколько нужно папок и подпапок... и назвать их как удобно.