USB 2.0(WinXP SP2) vs. KORGMICROCONTROL

• Автор темы Автор темы Minikin
  • Дата начала Дата начала

Minikin

Active Member
27 Янв 2005
791
76
28
44
kiev
www.beatport.com
Вчера притащил домой KorgMicroControl.
Делал все по инструкции.Провозился 5 часов,без результатно. :frown:
На все 4х портах USB 2.0(версия драйвера 5.1.2600.0 и 5.1.2600.2180).

При подключени контролера , винда пишет ,что найдено новое устройство, а после найденное устройство работает не правельно и винда не может его индифецировать.Была ситуация что она увидела контролер но потом ,через пару минут написала что не может его индифецировать.

Проверил на другом компе все работает!!!Драйвера теже , винда ,правдо ворованая.
На моем же лаптопе все лицензионное(P4 2800 , 512Mb)

Проверял провода и разьемы ,не вних проблемма. Контролер рабочий!!!

Что делать???Помогите где Бил Гейтс порылся???Или я туплю?

Спасибо...

да чуть не забыл , подкулючал фотоаппарат к лаптопу так все работает

Попробуй принудительно переключить контроллер в USB 1.1 Mode и скачать свежие драйвера с cайта Корга.

Minikin
Обычно - в контрольной панели. Иногда бывает, что такой опции нет и приходится лезть в реестр.
Но в общем то, это может и не понадобиться.

Попробуй новые драйвера, ну и в разные USB "дырки" повтыкайся.
Заново установи драйвера материнской платы, попробуй драйвера USB контроллера обновить.

точно, дело скорее всего из-за Usb 2.0, у меня какой-то девайс отказывался с ним работать, переключил и всё ок. вроде как в биосе переключал

Minikin
Получится, получится, не боись. У меня он тоже не с первого раза запускался, примерно то же самое было. Еще и клиент над душой стоял... с мордой, полной подозрений что ему "фуфло двинули" :eek:

Может не в тему. но всеж, для USB, PCMCI , сначала ставиться программа в которой драйвера, а потом подключаеться устройство,
при словах: найдено новое устройсиво, поиск в автомате.

М Дохлый :
Да ,типа, не в тему :smile:

Продолжение мыльной опреы "MicroKontrol и WIN XP SP2"

Включил комп , подсоеденил контролер, винда его сразу нашла и сказала что все клево! :smile: Поставил последнии драйвера.Поиграл на VSTi и G2 demo.Была небольшая задержка, которую я пока не понял как устранить.После, уехал по делам, комп выключил.Вернувшись включил снова и винда мне запела старую песню, что подключеное устройство работает не правельно)
Вобщем, после многих часов возни , понял то что законов описывающих как моя винда ( лаптоп) находят контролер нет :smile: То найде , то не найдет .
В режим USB 1.1.Mode не переключался, драйвер USB переустанавливал.

Что делать?

Minikin
Попробуй ка USB шный кабель заменить.

MaximuS
это я сразу сделал.
(на другом компе нет проблем)

Чуствую поменяю лаптоп ...тем более нашел еще трабл

Сейчас просматривают