Чем больше денег, тем сложнее выбрать. На кону ~7к $

• Автор темы Автор темы maldos
  • Дата начала Дата начала
Дабы не плодить темы и если топикстартер не против моего вопроса.
Братцы, а кто с этими мониками имел дело?
История такая - устроился на новую работу, ко всему прочему боссы хотят студию сделать и эти моники уже на складе лежат.
Фишка в том что помещения под студию ещё нет, но есть выбор (по-больше/по-меньше по площади)
Инфы и рекомендаций на офсайте не нашёл, т.к. сняты уже с производства.
Как думаете, на какую площадь контрольной комнаты претендовать по-минимуму?
Ну и конешно, кто слышал их - отпишитесь плиз что за зверь.

ЗЫ: И ещё как мне кажется в сравнении к PMC vs Pitone нужно добавить ещё ProAc Studio 100, аналогичную по стоимости.
http://www.avcomfort.ru/good6904.html
ЗЫЗЫ: Кончаю офтопить и убегаю из этой темы, пока не получил:vava:
Предлагаю открыть новую тему так как из Пассивных интересуют именно эти модели
Может есть те кто смог бы сравнить

1) Pitone
2) PMC TB2
3) ProAc Studio 100

• Like
Реакции: johnymaker
maldos, перечитал всю тему, так и не понял на что Вы деньгу потратили.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------

Соласен. Я где-то расказывал про одного хорошего звукорежа знакомого, работающий на генелеках 8040 после ямах мсп10. После их приобретения он долгое время хотел их продать, очень долго пытался к ним привыкнуть, много нервов потерял. Так и не сумев продать, и уже привыкнув(2 года на это потребовалось, из его слов), до сих пор на них работает.
Правда мне прежние его миксы больше нравятся.
Это как про меня. Только после MSP10 были KRK V8 II, G8030, G1030. Всё мимо. Сейчас добавились в список PMC TB2+. Может они смогут вернуть былую славу.

Последняя активность почти полгода назад...
Правильный мужик, узнал что надо и пошел дальше капусту рубить. Придёт через пол года и сново спросит куда кучу килобаксов пульнуть. Или не придёт.

Сейчас просматривают