Club Music Production Tutorial

• Автор темы Автор темы bsp
  • Дата начала Дата начала

bsp

Hardware Freak
8 Июл 2006
1.897
2.642
113
Kiev
www.facebook.com
Вот интересное видео вышло, от гуру электронной музыки Dominic De Leon (Dumonde). Стилистика в видео от электро до транса. Цена конечно убийственная. Надеюсь кто-то стырит)))

Тут трейлер:
Клац

Блин, а там закадровый текст на немецком будет? Это сложнее смотреть...

Предпологаю что если не английский, то по крайней мере будет либо вторая английская дорожка либо субтитры. Просто уверен в этом. Они не могли сделать ролик только для немецкой аудитории, зачем терять весь остальной мир?

Здорово! Только давайте отмечаться где-нибудь [STRIKE]в специально отведенном месте[/STRIKE], но только не здесь! а то как бы офтопик... :blush:
:acute::blum:

• Like
Реакции: tekknik
Почему нет? Это именно из этого видео.

Судя по отрывкам в Ютубе, уже заезженые банальные приемы.

Почему нет? Это именно из этого видео.

Нет не из этого. Тут Доминик рассказывает в общих чертах о создании музыки, так сказать по быстрому. А в том видео ссылку на которое дал я, все будет разжевано очень подробно и будет много интересных вещей показано, включая моменты в аранжировке и синтез звука, ну и многое другое конечно.

Полное прогружение в звук - неплохо бы.. сам давно ищу такое видео чтобы было интересно смотреть. И лучшее "видео" это пока что эксперимент который делаешь сам :training1:

Так, вы либо перемещайтесь отсюда в какое-нибудь другое место, либо по делу пишите... Создайте соответствующую тему и там обсуждайте все "технические" нюансы...

Посмотрел частично. Мне туториал нравиться, несмотря на то что все на немецком даже кубейс у Доминика, все понятно. Впринципе все достаточно базово, но есть интересные моменты.

осталось дождаться как минимум хотя бы англ субтитров

Вообще интересно. Только абсолютно не понятно что они там говорят. Надеюсь, что выпустят версию с английской озвучкой.

Причем убивает то, что трепаются очень очень очень много!

Ну судя по подходу - мало чего там интересного.

А мне интересно из всех отписавшихся, все уже посмотрели все 7 часов видео?
Я например до сих пор еще смотрю а скачал 4 дня назад.

Я посмотрел первые 8 - пока не то что гениального не увидел, гавно какое-то делает...

Сейчас просматривают