Моё почтение всем форумчанам:hi: Теперь понимаю,что некоторых вещей я совсем не понимаю(сорри за каламбур:dash3:Я о нашей столь любимой попсе.Постараюсь коротко суть темы.Итак-с одной стороны есть команды успешных музыкальных брендов(Билан и пр),там с подбором музыки всё понятно,есть коллективы которые своими усилиями пытаются создать хитовые продукты(н-р Бумбокс и пр).С этим всё ясно. Неясно как вопрос поиска хитов решают известные исполнители первой,второй и третьей величины,которые сами не являются ни композиторами ,ни поэтами, и сотворить СУПЕРМЕГАПОПУЛЯРНУЮ ВЕЩЬ самостоятельно не в состоянии.И таких "певцов" и "певиц" очень много-значительная часть от общего числа всех поющих. Однако-как я понимаю-каждый исполнитель спит и видит себя исполняющего убойную вещицу от которой тащится хором вся наша необъятная страна. Хорошо понимая что удачная песенка сможет вывести,пусть и на некоторое время из второго,третьего эшелона в первый.Пример- Лолита,которая со своими "Пошлю его на" и "Что-то там про направление север" выстрелила из как-бы(не побоюсь этого слова:search-забвения.Примеров много-все мы их знаем. Так вот- по логике-эти люди должны дни и ночи проводить в поисках талантов,выискивая их в глубинках страны или инета,например на этом форуме,или на "реал"или...и тд. и тп.Однако кажется такого процесса не наблюдается.И это с точки зрения моей несовершенной логики оч.странно. И тут пришла ситуация с другой стороны : сидит пресловутый (и видимо вечно икающий) Вася Пупкин в деревне Мутное Зазеркалье, пишет легким движением своих корявых от тяжелого деревенского труда пальцев ПО НАСТОЯЩЕМУ СУПЕРМЕГА хиты,количеством от 3 шт. в день.Хиты способные вознести десяток исполнителей на вершины чартов.И никто о нем никогда не узнает,потому как никто его не ищет, а он не знает что ему со своей гениальностью делать.Вроде всё написал....вот где-то так. Буду признателен каждому кто выскажется. Спасибо что потратили столько времени читая все эти буквы.