Жжут:))))

Последнее редактирование:
Почитал. В раньшие времена поржал бы, но сегодня подобные споры мне уже не "доставляют". Старею?
:boredom:

Это еще что , когда в бурсе на ИТ учился, у нас одна дамочка говорила , что если на компе песню много раз крутить, то качество хуже становится

Arkhipower, Во, а у меня одна знакомая улучшала качество своей мп3 коллекции кодированием из низких битрейтов в высокие

Wham_48, это аутотренинг называется ))) мозг потом утраченную информацию из вселенной научается извлекать :training1: :bb:
:smile:

dmrecords, Нет насамом деле, ну это я ни совсем к тому что как глупо, да мы и спорил долго, и она тогда выдвинула такой абзац информации, что я стал сомневаться, нуу может чегото незнаю просто. Ну какбы интелектуальное такое заполнение утраченых мест единицами и нулями при разжатии.
Просто ещё в подтверждение её слов сейчас вот вспомнил как ещё мужык на рынке компакты продавал, так говорил что при записи мп3 на цд качество улучшается (опять же - может какоето более удачное типо музыкальное разбрасывание нулей и едениц на болванке которая более под музыку предназначена чем винт)

(опять же - может какоето более удачное типо музыкальное разбрасывание нулей и едениц на болванке которая более под музыку предназначена чем винт)
:laugh4::laugh4::laugh4: тебя у Кроша на форуме за родного примут с такими высказываниями))))))

:laugh4::laugh4::laugh4: тебя у Кроша на форуме за родного примут с такими высказываниями))))))

К Крошу на форум не так то просто попасть. Перед регистрацией на его форуме нужно ответить на вопрос о том, как его зовут)))

К Крошу на форум не так то просто попасть. Перед регистрацией на его форуме нужно ответить на вопрос о том, как его зовут)))

Регистрация была бы гораздо веселее, если бы задавался вопрос кого он сводил.)))

Помню как-то держал в руках кассету Алексина. Знаете этот "высерок", думаю...
Поскольку у меня есть маниакальная способность читать все, что читаемо, я открыл разворотик и прочитал следующее "Спасибо Александру Крашенинникову за сведение". Это не дословно, но суть такая. )))

Кайф, не правда ли? ))) Этого "исполнителя" (без кавычек, извиняюсь, писАть не могу) сводил человек, который говорит, что вокальные даблы нужно писать только с помощью изменения скорости лентопротяжника аналогового мафона, и что "есть Протулз, а есть любительская запись"...

Еле-еле не удержался чтобы подоставлять себе - зайти на его форум и спросить что-то вроде "А вы, когда сводили "Ну что ж ты страшная такая", через 6000-й ТС прогоняли, или бюджетненько решили, через Манлей?"

)))

Audience, забанили чела тут на РММ он попер слезы лить и нас хаять к Крошу, тот не думая, забанил обоих и меня и его, вот только его потом восстановил вроде бы, а меня нет, несмотря на неоднократные просьбы

Сейчас просматривают