Оборудование эфирной студии

shansoner

New Member
21 Янв 2010
17
1
0
Уважаемые радийцы, давайте обсудим, у кого какое оборудование стоит на эфире. От микрофон до… И у кого какие проблемы были в процессе работы, как устраняли эти проблемы. Также выясним, какая подборка будет эффективней.

Я думаю с первого дня регистрации не стоит сразу начинать такие неконкретные не информативные темы, тем самым не принося пользы окружающим всего лишь лишним захламлением форума...

Почитайте для начала, поищите , воспользовавшись ПОИСКОМ

я уверен вы найдёте для себя много интересных тем, которые давно уже имеют место на этом форуме

Освойтесь для начала :to_become_senile:

Ну что сделаешь, только учусь! Искренни прошу извинения, если я сильно захламляю виртуальное пространство! Но я думаю, что многим станет интересно, у кого какое железо есть и как оно работает. На примере своей радиостанции:
1. Shure sm7
2. Проц Behringer T1953
3. Пульт DDX3216
4. И перед передатчиком ultramizer pro dsp 1424
:good:

1. Микрофон Shure SM7
2. Микрофонный процессор dbx 286A
3. Пульт Axel OXYGEN 3 ( телефонный гибрид тоже устраивает )
4. Перед передатчиком процессор Omnia ONE FM ( на передатчик с него берется готовый КСС )

PS
Никогда не экономьте на вещательном процессоре !!!
Именно ОН в итоге формирует звук, а звук это лицо вашей радиостанции. Никакими Беринжерами вы не добьетесь громкого качественного сигнала - хоть лопни . Да, он стОит денег ... но он их стОит, поверьте ! :music:

• Like
Реакции: LaRarik

Сейчас просматривают