Срочно нужны drum map'ы

Eugene Frank

Hansen's fan
21 Фев 2008
919
279
63
Санкт-Петербург
Ребят, помогайте! Нужно из гитарпро мидяки адаптировать под первый суп...Щас пишу альбом, все сидеть редактить руками просто нет времени! Как можно быстро все это провернуть?

И еще...как в Cubase 4 сделать так чтобы суп(да и AD тоже) открывался в многодорожечном режиме??? в нуендо все без проблем делается! Видимо в кубе где то галочку надо поставить...не могу найти...

Заранее огромное спасибо!

Вложения

• Cwejman4.jpg
    Cwejman4.jpg
    74,8 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
frankenstrat,И еще...как в Cubase 4 сделать так чтобы суп(да и AD тоже) открывался в многодорожечном режиме??? в нуендо все без проблем делается! Видимо в кубе где то галочку надо поставить...не могу найти-А надо было вот здесь поискать -http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=58758

• Like
Реакции: Eugene Frank
frankenstrat, так экспортни партию барабанов в миди формате, и вставь эту мидишку в куб.
а второй вопрос....
при выборе vst инструментов, есть галочка, рядом с фризом, activate all outputs

• Like
Obviouser,
да это понятное дело...я имею ввиду что инструменты перетаскивать на свои места(чтобы под суп были) физически не успеваю...а надо срочно делать альбом, а группа представила лишь гтп...я вот о чем! Ноты не совпадают...

frankenstrat,
Если у тебя движок первого супа - поставь второй суп, в нем загрузи GM маппинг и все будет совпадать.

• Like
Obviouser,
в смысле вместо тома, стучит тарелка и так далее...
Sherman,
именно движок второго? ну в первом тоже есть GM мэппинг...но райд почему то не играет...

Самый хороший вариант - сделать conversion map или поискать готовую GM to Sup.
В гитар про ударные по пальцам можно посчитать - бочка, снар, 6 томов, пару крашей, пару райдов, сплаш, чайна (остальные вряд ли использовали). это займет не более 5 минут, а тема висит уже сутки))) хотя говоришь, что нет времени))
Но только жаль, что никакая конвершн мэп не расставит сама нужные руки и нюансы ударов, это все ручками придется делать.
И вот еще что
Нужно из гитарпро мидяки адаптировать под первый суп...
Для этого делать ваще ничгео не надо. При загрузке первого супериора появляется первое же окошко выбора драмкарты на которой он будет работать - родная суповская, ГМ и еще какая-то. Так вот, если при загрузке супа выбрать ГМ, все гитарпрошки прекрасно звучат без всяких лишних манипуляций. проверено)

• Like
Кинул в аттач драм-мапы времен второго куба, они с суповских дисков, может просто у топик-стартера их нету. Вроде как GM to Sup. Должны подойти.

Вложения

• Like
frankenstrat, а там настолько партии сложные что ли, что куча железа используется?
гитарпро очень ограничен в этом плане, поэтому руками править в любом случае придется, тем более, что артикуляции......
вобщем, драм мапы не спасут...

• Like
А у кого-нибудь есть ссылочка на все часто используемые Drum Map-ы?

Сейчас просматривают