Причем долларов по 30-50 =)На самом деле и ОРРО и Lexicon покупают готовую начинку у одной и той-же китайской фабрики.
Причем долларов по 30-50 =)
Так что не сильно-то они и различаютсяМеньше порядка всего.
Самая хохма в том, что и ОРРО и Lexicon скорее всего принадлежат в значительной мере учредителям той самой китайской фабрики :rofl:
Это про усилки, усилки на микрухах они все практически одинаковые, что в адамах, что в большинстве других активных мониторов, что в китайских ресиверах, что в мультимедии, (а также большинство недорогих хай-фай стерео усилков до 1000$ скоре всего тоже на микрухах сделаны), вариантов включения там не особо много.Вроди писали здесь на форуме что в Адамах стоят дешевые детали. Нет ? Может я что то путаю ?
Вот а теперь вопрос:В BD-проигрывателях за 3000 и за 500 баксов оказалась одинаковая начинка
Да, и Пепси - вкуснее Колы, особенно из стеклянной бутылочки! :blum:
Афегеть, я просто фшоке:suicide2:, не дай Бог вот так нарваццо на какое-нить г... за приличную сумму!:to_babruysk:Ну а сравнение потрохоф дорогого американского микрофона Телефункен и его близнеца-кетайса раз в 8 дешевле неужто не видали?
ничего между прочим смешного.. не знаю как пепси.. а вот стеклянная бутылка у кока-кола намного удобнее и приятнее, чем пластиковая! а про вкус я вообще молчу, он такой прям весь аналоговый-аналоговый как у ламп стеклянных, не то что это пласстмассовое барахло.да да .. вот из стеклянной по сравнению с спластмассовой нааамного вкуснее
Присоединяюсь к этому высказыванию, и добавлю даже больше:ничего между прочим смешного.. не знаю как пепси.. а вот стеклянная бутылка у кока-кола намного удобнее и приятнее, чем пластиковая! а про вкус я вообще молчу, он такой прям весь аналоговый-аналоговый как у ламп стеклянных, не то что это пласстмассовое барахло.
да ладно ) кому же? http://ru.wikipedia.org/wiki/Samsung_Group http://ru.wikipedia.org/wiki/LG_Group - вроде разные.lg-samsung принадлежат одному человеку
Так ведь железяку клонировать нельзя, а плагин - как правилосправедливо или нет, что некоторые плагины стоят
1800 басков, когда за такую же, грубо говоря, сумму можно настоящую
железяку купить?