Шариком по стеклу

Buba Kastorskii

Active Member
23 Янв 2006
649
138
43
47
Msk
Помните такой звук? Воздушным шариком по стеклу ерзать туда -сюда?

да вижу я сцылку. пресет для acidrack я так понял? а что такое acidrack?
:laugh4::laugh4: ты чо троллишь меня?

по ссылке описание

acidrack is a small virtual analog style synthesizer plug-in with 2 VCOs, 2 LFOs, arpeggiator, 3 envelopes and a multi-mode VCF. acidrack works in poly, mono, legato and with a switchable unison mode. It also has a random-generator for plug-in parameters.

не ту ссылку пасмарел. сорри.
немного не то.
хочется именно на шарик похожее. с таким характерным ощущением. помните? вам в детстве "нравился" такой звук? чтобы продирало до костей. ну ведь было же ? :biggrin:

начало похожее. но в реале дальше происходит "продирание костей".
представь что шариком ВЕДУТ вниз по стеклу.
проще наверно записать)

а ты учитываешь, что толщина резины шарика, толщина стекла, сила нажима на шарик при ведении, скорость ведения шариком по стеклу, степень натянутости резины от надувания, площадь стекла и ещё некоторые неупомянутые факторы влияют на характеристики итогового звука?

что зачем?
я к тому, что идеальный звук "шариком по стеклу" как и любой абстрактный и не только звук имеет великое множество вариаций, и какая из них удовлетворит твой вкус больше всего известно тебе в первую очередь.
как вариант попробуй дисторшн сверху набросить.

Да почти такое. А накрутить такой звук можно? Под конец шарик если по стеклу везти просто а не ерзать, получается такой высокий звук - хочется сразу все выключить и убежать. Мурашки по коже начинаются. Помните?

Сейчас просматривают