Трансо-трипо-хопо-даб :)

• Автор темы Автор темы Entrase
  • Дата начала Дата начала

Entrase

Егор
1 Ноя 2008
366
93
0
Трансо-трипо-хоп :)

Предыдущий заголовок: «Трансо-трипо-хопо-даб»

Или что это?

http://soundcloud.com/user7899639/c-fake-path-2oms
Более проработанный вариант ниже на два сообщения

Насколько плох результат, если говорить о сведении? Чем именно он плох? Должно быть массивно, атмосферно. Хотелось чувства трансового полёта при несвойственной для типичного транса медленной и ломаной обёртке. Удалось?

Спасибо.

P.S. Сильно задирать громкость максимайзерами не стал. Хотя сомневаюсь, что вообще есть запас для этого.

Последнее редактирование:
Entrase, я бы сделал помедленней до 140 и по мне дак с ревером перебор...

• Like
Реакции: Entrase
Я бы басс разнообразил и сделал атмосфернее..

[hide]http://nextstepaudio.com/bass/trifonic-bass-filter-modulation-and-layering/[/hide]

С ревером действительно перебор и драм секция тусклая, тот же клэп можно было разнообразить ревером, а не делать из него однообразную лепёшку :)

Короче кусок классный, но я бы на этом не останавливался, если хочется

массивно, атмосферно.

• Like
На самом деле тут вообще 82. Но я понимаю, что это в каком-то смысле равно 164. Если ставить 70, то получается слишком уж медленно (см. вложение).

Также я подготовил вариант, где немного придушил реверы и дилеи. Душить больше? Кроме того, этот фрагмент покрывает больший отрывок трека.

Вложения

Последнее редактирование:
Не, темп то что нужно :) ещё гитарку добавить иии..
girl_dance.gif

Ооо… С гитарами я совсем не дружу, к сожалению. Может, действительно неплохо было бы. Там помимо всей этой синтетики сейчас есть непроработанная партия фортепиано и мои потуги на читку (караоке-микрофон, встроенная звуковая… короче, до лучших времён оставляю).

Entrase, я б ещё железо почрче сделал бы и добавил если не гитарку то лидов ну или tb 303,темп норм или я просто даб люблю)

"Звуковая картина" несколько пустовата, как уже заметило несколько человек. Cюда нужен фоновый звук типа пэда или реверберации (да только не от лида а от удраных, к примеру). Ещё недочёт, это - типичное сведение электроники 1995-2005~, т.е. задранные низы и верха (либо проваленная середина).

• Like
Странно, учитывая, что я ездил в метро один раз, когда мне было шесть лет. Определённо, я тогда не был в трипе :D
дабом и не пахнет
Может быть. Просто так же много баса, дилея и медленно, вот и возникла какая-то ассоциация с дабом.

Прикольная штучка! Понравилась!! Вокальчик какойнибудь етнический хочется, волынку с дисторшном)))

По поводу сведения:
У тебя хэты какието несуразные...Они тебе ближний план перекрывают, и ясность пропадает на верхах, верхняя серединка торчит из - за них. Серединка нонравилась.
Бас посильней засайдчейнь :preved:

• Like
стиль называется big-beat, советую послушать OST к игре firestarter, чтобы понять как можно насытить то, что есть)

• Like
купился на "трипо-хопо". Хотел услышать текст...
Даба здесь нет.
Понравилось, но нужен текст.

• Like
Один куплет есть. Но записано год назад на караоке-микрофон и встроенную звуковуху с хреновеньким произношением и, наверное, грамматическими ошибками. И над голосом надо много работать. Вот я и отложил трек в ящик до лучших времён. То есть когда будет нормальная карта, нормальный микрофон, нормальный текст и нормальный «читатель» этого текста :-D

Пока имеется такая вот фигня: http://soundcloud.com/user7899639/2oms-2-2

За даб уже извинился вроде. Не знаю, что на меня нашло. А вот big beat у меня почему-то ассоциируется с музыкой пошустрее.

Сейчас просматривают