Аудио кабло (на заказ) нужна помощь!

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.654
645
113
41
Moscow (Rus)
Ребят, хотел попросить вашей помощи! Очень нужны несколько кабелей данного типа:

http://www.chemical-records.co.uk/sc/servlet/Info?Track=SK109587

они необходимы для лайва, поэтому они нужны наивысшего качества, то что по ссылке, это просто показать вообще что нужно:) как ни странно, но я не нашел нигде в продаже таких! Хотел спросить может кто-то знает гдей найдти максимально хорошего качества данное кабло? так-же нужно просто 2 несколько аудио кабелей:

http://www.chemical-records.co.uk/sc/servlet/Info?Track=SK177246

или может можно гед-то на заказ сделать?

не у у буржуев же брать:)

p.s если возьмусь паять сам, спалю дом 100% :buba_phone:

Hostpital, +1

Ежели Вы в Маскау.....то на Савеле точно есть....и не одна точка. Сам сегодня видел).

А я сам паяю коммутацию :friends:

tony_ns, купи два джека и тюльпана, кусок провода, и вэлком ко мне с пивом.

и эти китайские сопли ты называешь наивысшего качества? Для лайва?? :wacko:

Да они звук портят в радиусе километра... А если мышка ненароком пробежит и хвостиком махнет, они порвутся :laugh3:

Кабель нужен правильный: Canare, Mogami или Monster. Для несимметричных соединений лучше брать гитарный кабель с плетеным экраном. Он и получше и попрочнее.
Разъемы: Neutrik

ну скажем в испе всё нужное есть. не реклама, просто сам там беру всегда, других мест за ненадобностью и не ищу.

сорри, если что не так... Я просто из текста понял, что нужно именно то самое, что по ссылке, только самое хорошее. А в моем понимании то что по ссылке не катит в принципе. ))

нет!!я писал выше то пример!!!! полностью с тобой согласен! поэтому и ищю лучшие))

и эти китайские сопли ты называешь наивысшего качества? Для лайва?? :wacko:

Да они звук портят в радиусе километра... А если мышка ненароком пробежит и хвостиком махнет, они порвутся :laugh3:

Кабель нужен правильный: Canare, Mogami или Monster. Для несимметричных соединений лучше брать гитарный кабель с плетеным экраном. Он и получше и попрочнее.
Разъемы: Neutrik

ну скажем в испе всё нужное есть. не реклама, просто сам там беру всегда, других мест за ненадобностью и не ищу.

ты не мог бы в личку написать, адрес магаза!! буду оч признателен!!

Hostpital, +1

Ежели Вы в Маскау.....то на Савеле точно есть....и не одна точка. Сам сегодня видел).

на савелы был вчера, ничего подобного не видел, есть кабло от видео камер, обычные джеки или китайское фуфло, плохо смотрел:)

сорри, если что не так... Я просто из текста понял, что нужно именно то самое, что по ссылке, только самое хорошее. А в моем понимании то что по ссылке не катит в принципе. ))

да? а корг коасс пад к микшеру как подсоединить без такого провода? не канают.... а коргов тем более несколько:)

А я сам паяю коммутацию :friends:

tony_ns, купи два джека и тюльпана, кусок провода, и вэлком ко мне с пивом.

круто!! просто особо времени нет, проще готовое взять, но если ничего не найду с удовольствием приеду к тебе!! спасибо!!

да все ок, то, что там мега жесть, соглашусь:)

Сейчас просматривают