Проблема с установкой UAD-2

• Автор темы Автор темы Toha
  • Дата начала Дата начала

Toha

New Member
19 Дек 2007
3
0
0
Всем привет! Может быть кто-нибудь поможет разобраться. Проблема следующая: Купил UAD-2 solo. Как и написано в инструкции сначала установил софт, затем выключил комп, установил плату, врубил комп, а windows пишет что найдено новое оборудование, но не может найти для него драйвера! Что делать?

Купил UAD-2 solo. Как и написано в инструкции сначала установил софт, затем выключил комп, установил плату, врубил комп, а windows пишет что найдено новое оборудование, но не может найти для него драйвера! Что делать?
Отпишись как вообще Solo ? Хватает или все -таки хотя бы Duo нужен ? Сам вот хочу прикупить , но сомневаюсь что именно ,,.

Так как у меня с ним пока проблемы я не могу сказать хватает ли его в реальном проекте или нет - я все-таки установил драйвер, но теперь в 5 cubase у меня почему-то периодически пропадает звук при добавлении плагинов, не знаю что делать.

Toha, а ты в первый раз драйвера ставил с диска, что в комплекте, или последней версии, скачанные с их сайта?

Так как у меня с ним пока проблемы я не могу сказать хватает ли его в реальном проекте или нет
Все !!! Поздно !!! Купил сегодня дуо , так как Solo небыло в наличии ! Стало без проблем , потестил и сделал вывод -
Мне дуо даже много , но пусть будет !!! Не повредит ...

Помогите! Установил и карту и драйвера с плагинами, но все хосты виснут при загрузке плагинов. Иногда сразу, а иногда через некоторого время работы. в Cubase 5 - пропадает звук. Попробовал поставить Fruity Loops. Загрузил в инсерт La2a и прога зависла. Устанавливал различные native плагины других фирм и все работало как в Cubase так в во Fruity Loops. Что делать? Есть кто-нибуд у кого есть опыт пользования карт UAD-2 и кто знает как подобную проблему решить?

Сейчас просматривают