Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идеальный вантуз - это такой которого в природе не существует.. (как и либой sfx) - так что выбирай урчание трубы покрасивше, и плюхи из последнего (видимо это и есть вантуз, но невзрачный слишком )...
Any Key, конечно надо, чем больше дурацких сэмплов тем лучше ) кидай!
tarzan проблема в том что обеспечить питание микрофона вблизи унитазного аппарата весьма проблематично, да и жалко хороший микрофон в сортир нести! не поднимается рука!
По моему можно Нойман не тащить ))) а можно шуриком или Октавой )) короче что по дешевше))) И такой звук нарулить какой нужен ( прикинь сколько понавыдумывать можно )))) ПО экспериментриуй)))) :beer:
ну, блин, нету слов. жалко им нести....
а не пойти вам, ребята, в бухгалтеры.....спокойная работа, не пыльная, и нести ничего никуда не надо....
Я в шоке...
AK
Держи дурацкие сэмплы. Совершенно случайно я нашла поломанный насос с оторванным шлангом. Если его зажать рукой, он пищит. Вернее, пищал. Короче, я записала этот бред. Это было давно и неправда. Мерзость та ещё. Жалко, что записывала я, ещё не имея понятия о громкости записи, да ишо и на мик компутерный. Хотя для таких гадких звуков это уже не столь важно. :biglaugh:
tarzan ну давай тогда уж делись секретами звукозаписи в сортире, я вижу ты опытен в этом деле? как организовываешь доставку микрофонного аппарата к непосредственно источнику звука и т.д. :lol: