звук вантуза

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала

AK

Active Member
20 Окт 2004
726
78
28
Москва
понимаю что тупой топик, но работа ;))
люди помогите пожалуста со звуком вантуза

Директор чакры звуки слива разных моделей унитазов конечно за вантуз врядли пойдут, но всё равно спасибо ;)

думаю пригодится использовать сортирный юмор ;)))

пс: о, хотя в самом конце что-то похожее наблюдается...

Идеальный вантуз - это такой которого в природе не существует.. (как и либой sfx) - так что выбирай урчание трубы покрасивше, и плюхи из последнего (видимо это и есть вантуз, но невзрачный слишком :))...

AK
А можно скромно поинтересоваться, это на какой такой трек вдруг понадобились такие звуки? :Drinka:

AK
Не поняла... Сотрудников пугать что ли? :lol:

Any Key, да неееее! на радио у нас программа выходит, для оформления которой и требуются разные дурацкие звучки :gigi:

AK
О! У меня есть сэмпла поломанного насоса, зажатого рукой. Дурацкие сэмпла, пищат мерзким воплем. Надо? :)

Да воткните микрофон и запишите уже! фигли там сложного?

Any Key, конечно надо, чем больше дурацких сэмплов тем лучше ;)) кидай!

tarzan проблема в том что обеспечить питание микрофона вблизи унитазного аппарата весьма проблематично, да и жалко хороший микрофон в сортир нести! не поднимается рука!

"жалко хороший микрофон в сортир нести"

По моему можно Нойман не тащить ))) а можно шуриком или Октавой )) короче что по дешевше))) И такой звук нарулить какой нужен ( прикинь сколько понавыдумывать можно )))) ПО экспериментриуй)))) :beer:

ну, блин, нету слов. жалко им нести....
а не пойти вам, ребята, в бухгалтеры.....спокойная работа, не пыльная, и нести ничего никуда не надо....
Я в шоке...

а не пойти вам, ребята, в бухгалтеры.....спокойная работа, не пыльная, и нести ничего никуда не надо....

Хорошо сказал tarzan :tongue:

AK
Держи дурацкие сэмплы. Совершенно случайно я нашла поломанный насос с оторванным шлангом. Если его зажать рукой, он пищит. Вернее, пищал. Короче, я записала этот бред. Это было давно и неправда. Мерзость та ещё. Жалко, что записывала я, ещё не имея понятия о громкости записи, да ишо и на мик компутерный. Хотя для таких гадких звуков это уже не столь важно. :biglaugh:

http://www.f-key.nm.ru/Pipipi.rar

tarzan ну давай тогда уж делись секретами звукозаписи в сортире, я вижу ты опытен в этом деле? как организовываешь доставку микрофонного аппарата к непосредственно источнику звука и т.д. :lol:

Any Key благодарствую за эксклюзив ;) :thumbsup:

AK
Всегда пожалуйста. :beer:

FON
Не пугай людей. Ни нада. :biglaugh:

Сейчас просматривают