[PreRelease] Drew Chilli - Mountains of Love (new age)

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
44
Bristol, United Kingdom
Размер файла: 8.36 Mb
Качество: cbr 192 kbps
Время: 6:05
Стиль: New age
Темп: ~100 bpm
Линк:
http://dump.ru/file/4178783 (качать не надо; можно сразу слушать)
или тут:
http://www.mediafire.com/?tjqwbmk2yny (или во вложении)

Когда-то уже выкладывал, но коментов так и не получил... :dash2: Вот, внёс определённые коррективы в композицию и хотел бы услышать какие-нибудь мнения. :heart:

Вложения

drewchilli,
я как чукча, слушаю и пишу по ходу ))) итак:
идеи хорошие, по тембрам - до 1:29 нравилось все на 100% (повисеть в таком бы состоянии еще чуток), потом пэды какие-то грубоватые начались (juno), дальше фортепьяно - красиво, но ощущение, будто слышал уже где-то, с 2:38 струнные резковаты, хороший тембр на 2:57-2:58, таким бы всю партию. с 2:58 - красиво ))
кода тоже хорошо. другими словами - неплохая фоновая музыка

2:38 струнные резковаты, хороший тембр на 2:57-2:58, таким бы всю партию. с 2:58 - красиво ))
кода тоже хорошо. другими словами - неплохая фоновая музыка
Спасибо за комментарий! Насчёт этих резких струнных уже не впервые слышу. Похоже, надо с ними что-то делать; народу не нравится. :nea:

drewchilli, Понравилась композиция!
по звуку ничего не скажу, слушается без претензии. Музыка расслабляющая, вот для влюбленных самое оно)))
понятно, что музыка - фоновая, но и фоновую тоже надо уметь сотворять, чтобы она была офигительным фоном.
а вот струнные мне как раз понравились, этнический оттенок внесли))))

хотел послушать, а тут качать...
залей на файлообменник с предпрослушкой.

• Like
Реакции: drewchilli
Нашёл такой файлообменник.
вот ещё неплохой: http://rghost.ru/
можно грузить и музыку и картинки и всё остальное.
качается без всяких лишних телодвижений типа ввода кодов и т.д.

по теме:

спасибо расслабил..
понравилось.
больше даже и сказать нечего, отличная работа =)

тоже понравилось, как фоновая музыка, очень по кайфу )
можно было бы какие-то коменты отписать ещё, но если ничего особо не ломонуло во время прослушивания, можно обойтись и без них

• Like
тембр струнных офигенский, единственное что неудачно, они просто повторяют основную мелодию трека. чуть чуть симпровизируй и будет ваще супер)
партия пианино понравилось больше всего из трека))

не могу воспринимать такую музыку как фоновую )

• Like
Супер! Все понравилось! И действительно, не такая она уж и фоновая, слушаю с удовольствием просто!

• Like
имхо басу слишком много места отдано и по уровню переборчик.
Всё может быть; сводилось не на профессиональной акустике...

Супер! Все понравилось! И действительно, не такая она уж и фоновая, слушаю с удовольствием просто!
Спасибо! Если честно, совсем она не задумывалась как фоновая. Просто само звучание мягкое, ватное, обволакивающее, и темки такие несколько наивного плана, олдскульные что ли. Но, если вслушаться, должна читаться мелодия и история, которая рассказывается этой мелодией. Если кто-то это услышал, то моя цель достигнута.

Ещё раз спасибо всем, кто откомментировал.

Мне тема понравилась, хотя эти стринги квинтами не очень как-то легли на душу, слушаются малость инородными здесь, на мой слух...
А насчет "фоновая"-не-"фоновая" - не парься, я на 80% фоновую музыку пишу и не парюсь...:biggrin:
Понравился снейр, какой ревер на ём висит, не секрет?

• Like
drewchilli, тоже понравился,музон!!!зачёт!!единственное что напрягло -это всё же соло струнных)))всё вроде идёт плавненько,а потом очень уж резковатый тембр вступает:paint3:

• Like

Сейчас просматривают