lead - Soulmaniax - What Is What (Chriss Ortega Thomas Gold remix) лид во второй яме

shadowgm

Member
1 Ноя 2009
53
9
8
Krasnodar
diy-mania.ru
Товарищи! Помогите накрутить (пресет) звук в примере. Очень долго ищу. Очень много всего перелопатил... Заранее благодарен! :)

Вложения

ну может кто-нить хоть подскажет в каком направлении искать? :( мне кажется что это из рода электронных пиано...

shadowgm, это олдскульный сэмпл пианино, сам тоже не могу найти.

Лучшее, что у меня получилось:

Вложения

• Like
Реакции: shadowgm
Mind_Control, ну да...вот и у меня только такое получилось... ну ты если найдешь стукни в асю, ок? :) если найду обязательно сообщу)) просто мне ещё давно понравился этот звук, а вот когда я начал слушать прогрессив хаус, а именно левентину, а ещё точнее Leventina - Attitude, то меня просто стало раздирать....блин ну где же его взять-та!.......:superstition:

Это ж.. стаб, классическе) Пример не один в один, но похож.
Если вы ищете именно семплы, то стабов полно в D'n'b паках. Этот например из Firestorm, их там полно.
А так, и наиграть можно, даже лучше.

Вложения

Или вот
Одновременно 2, в разных октавах, больше похоже

Вложения

• stab2.mp3
    stab2.mp3
    58,8 KB · Просмотры: 135
shadowgm, договорились.

klon23, второй похож, но не хватает "пианинного" звучания.

ребят... так кто-то звук смог сделать на синтезаторе ?!

ребят... так кто-то звук смог сделать на синтезаторе ?!

Ну, а то разговоры только о сэмплах, да о сэмплах... :beee:

Вообщем, вот, что имеется:
klon23 написал(а):
В FM8 есть пресет Chord Sequence, немного мутноватый, но похож. В Surge тоже раздел Chord много похожих звуков. И вообще у Native Instruments во всех практически синтах делай сортировку по Chord- D'n'b, и тоже есть похожие звуки. Накрутишь в любом случае, звук то простой в принципе)

(Из личного архива) :give_heart2:

140px-PianoChord_Cm.svg.png
+ Cutoff Envelope
(Пример взят отсюда)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: shadowgm
блин... я говорю а процессе его создания и не о трезвучии

Сейчас просматривают