Ищу короткий рум с плотной диффузией

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала

Ortseam

Well-Known Member
28 Фев 2006
3.114
3.488
113
55
Ruthenia Nigra
Нужен короткий рум с плотной диффузией

Всем привет. Ищу ревер, позволяющий получить короткий, очень плотный и неокрашенный рум. Другими словами, мне необходимо качественное диффузное размывание сигнала без "ведра" и "песка". Пространственное ощущение не критично, главное плотность, собранность и отсутствие окраса.
Заранее спасибо за наводку :)

Может тебе нужен импульс? Не держать же ревер ради одного рума. Хотя, для некоторых это нормально)

ну смотря для каких целей
- мне лично нравится Redline Reverb
- а дальше хвосты и пески сам крути, ручки для чего ?

• Like
Реакции: Ortseam
PSPeasyverb.jpg

мне этот нравится, а там уж не знаю, всё относительно и по ситуации и по настройкам нужно слушать и крутить)

Последнее редактирование:
на какой платформе работаешь?
просто я пользую рум и плейт из AU MatrixReverb встроенный в МакОсь

Может тебе нужен импульс?
Короткий плотный импульс обязательно даст ведро. Модуляция нужна.
мне этот нравится
Пробовал. Для моих целей не подходит. Мне нужно тяжелую ритм-гитару умощнить (писал бы живой комбик, игрался бы с комнатным микрофоном, а так ищу подходящий ревер, который бы хорошо лег после импульсного "кабинета" :))
на какой платформе работаешь?
PC

В ролике ЭндиВакса он использует четыре ревера WizooVerb, один из которых короткий рум - дает неплохую плотность, окрас и объем. "Своих" румов там тоже много, советую попробовать

Для "умощнения" ритм-гитары нужно подобрать приличный импульс и ровно прописать даблом/квадрапом, а ревер на хайгейн гитаре - имхо неудачная затея, только грязи добавит.

Последнее редактирование:
SIR, первый в списке родных ипульс комнаты автора этого ревера. Хорошо уплотняет звук без эффекта реверберации.

Для "умощнения" ритм-гитары нужно подобрать приличный импульс и ровно прописать даблом/квадрапом,
И будет имхо плоско и одномерно... А у образцовых записей - есть объём.

а ревер на хайгейн гитаре - имхо неудачная затея, только грязи добавит.
Имхо в первую очередь объём фирменных записей - это комнатный
микрофон. Из дополнительных реверов попробуйте Plate.

Alexander Yakuba, возможно я не прав...
Выложите пожалуйста пример адекватно звучащей hi-gain ритм гитары с ревером, желательно в миксе.... а то одни теории, да гипотезы, от которых никакой пользы...

Выложите пожалуйста пример адекватно звучащей
hi-gain ритм гитары с ревером, желательно в миксе....
а то одни теории, да гипотезы, от которых никакой пользы...
"Адекватно" - оно у каждого своё, имхо. А "теории да
гипотезы" - это не моё уж точно. Практикую как могу.

зы: Вот тут как раз комнатный микрофон и плейт на хай-гейне,
и все прочие ревера тоже есть, но они совсем по чуть-чуть:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=44214

Пример с Redline Reverb

Вот, по-быстрому слепил примерчик, (с Redline Reverb и без). Из всего, что я попробовал, он оказался самым приемлемым.

Вложения

Сейчас просматривают