Virus Poco выходы

• Автор темы Автор темы tapcous
  • Дата начала Дата начала

tapcous

Well-Known Member
1 Ноя 2009
461
264
63
Все выходы вируса (part 1,2,3,4) DSP1 в кубе идут через одину шину, хотя мульти out активирован. Можно ли их как нибудь раскинуть на разные шины или это особенность синта? :gamer2:

здравствуйте..у меня такая проблема
открыто 4 дсп,разведены на разные выходы во вкладке FX..на 2ом 3ем и 4ом выходах - звучит соответствующий дсп..а вот на 1ый выход всеравно выводятся все 4дсп ..
нид хелп!!

Не совсем понял, что подразумевается под DSP - отдельные экземпляры плагина вирус с мультилицензией или отдельные мультитембральные части внутри одного экземпляра (part 1 DSP 1 и т.д.).
Возможно просто на 1м выходе играют посылы глобальной секции эффектов с других каналов (Use Global FX From: Part 1)? Если так, то это нормально, нужно просто убрать ручку посыла на каналах 2,3,4 в ноль. Или под эффекты посыла выделить отдельную часть с отдельным каналом, либо вообще не использовать дилей/реверберацию в вирусе.
Извините, если что не так...

• Like
Реакции: lotas
Не совсем понял, что подразумевается под DSP - отдельные экземпляры плагина вирус с мультилицензией или отдельные мультитембральные части внутри одного экземпляра (part 1 DSP 1 и т.д.).
Возможно просто на 1м выходе играют посылы глобальной секции эффектов с других каналов (Use Global FX From: Part 1)? Если так, то это нормально, нужно просто убрать ручку посыла на каналах 2,3,4 в ноль. Или под эффекты посыла выделить отдельную часть с отдельным каналом, либо вообще не использовать дилей/реверберацию в вирусе.
Извините, если что не так...
а точняк!!..имелись в виду парты..и да скорее всего так и есть - звучат посылы..спасибо за подсказку)))

я так понимаю дилэй/ревер секция - получается общей на все 4 парта??

я так понимаю дилэй/ревер секция - получается общей на все 4 парта??
Да, а так как в миксе все равно будет либо дилей, либо ревер внешний добавляться, лучше в вирусе их вообще отключать (если это не спец.эффект какой-нибудь конечно, есть такие "металлические" патчи с оч.коротким дилеем).

Сейчас просматривают