Евровидение 2010

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.071
308
83
55
Краснодар
silversound.ru
По ТВ-Россия реклама идет. На сайте нет никакой информации, куда отсылать произведения. Никто не подскажет адресок?

ЗЫ.
ППЦ. у них условия....

2.3. Каждый из Участников, прошедших во второй этап, в течение 10 дней с момента опубликования списка, указанного в подпункте 2.1. настоящего Положения, подписывает с Организатором:

а) договор о передаче всех исключительных имущественных прав на Песню, а также исключительных смежных прав на исполнение Участником Песни.

соглашение о сотрудничестве с Организатором Конкурса, предусматривающее обязательства участника об эксклюзивном сотрудничестве с Организатором на безвозмездной основе в течение трех лет, в том числе путем передачи исключительных прав на создаваемые им авторские произведения.

Соглашение и договор с каждым Участником, за исключением Победителей, утрачивают свою силу после опубликования результатов второго этапа (7 марта 2010) для всех Участников. Победитель Конкурса заключает договор о сотрудничестве с Организатором сроком на три года.

По ТВ-Россия реклама идет. На сайте нет никакой информации, куда отсылать произведения. Никто не подскажет адресок?
я думаю никуда отсылать ничего не стоит. все выше сказанное - имхо. тчк

в том числе путем передачи исключительных прав на создаваемые им авторские произведения.
ух ты..., жесткачь, чёт новая тема пошла по обуванию авторов и исполнителей, раньше только на само победившее произведение права забирали, а теперь даже на те которые в течении трёх последующих лет создашь :shok:

а теперь даже на те которые в течении трёх последующих лет создашь
хорошая причина следующие 3 года провафлить или все новые песни записать на своего родственника))))))))))))) типа у меня бабуся стала хитмейкером) а чего, тема кстати.

ух ты..., жесткачь, чёт новая тема пошла по обуванию авторов и исполнителей, раньше только на само победившее произведение права забирали, а теперь даже на те которые в течении трёх последующих лет создашь :shok:

хорошо придумали . это чтобы не заниматься отбором, а всовывать своих претендентов... нормальные люди никогда не подпишут такие документы.

2.3. Каждый из Участников, прошедших во второй этап, в течение 10 дней с момента опубликования списка, указанного в подпункте 2.1. настоящего Положения, подписывает с Организатором:

а) договор о передаче всех исключительных имущественных прав на Песню, а также исключительных смежных прав на исполнение Участником Песни.

соглашение о сотрудничестве с Организатором Конкурса, предусматривающее обязательства участника об эксклюзивном сотрудничестве с Организатором на безвозмездной основе в течение трех лет, в том числе путем передачи исключительных прав на создаваемые им авторские произведения.

Соглашение и договор с каждым Участником, за исключением Победителей, утрачивают свою силу после опубликования результатов второго этапа (7 марта 2010) для всех Участников. Победитель Конкурса заключает договор о сотрудничестве с Организатором сроком на три года.

Мне интересно, а из каких источников взята информация?

Вряд ли Меладзе на таких условиях Мамо написал))))))))

Жень,говорили, что евро у Кости (с "мамо") Был взаимозачет.
Так как "МАМО"(еб ее) НЕСТРОЙНО Россия голосом Украинской газовой трубы еще не пела:laugh4:
И не дай Бог,чтобы в этом году от России была песня "ПАПО":laugh4::laugh4::laugh4:

Последнее редактирование:
Мда интересные условия :training1: . К ним нужно еще приписать, все нажитое имущество в течении трех лет. :lol2:

Не хочется упоминать эту фамилию, но придется: в смысле Лазарович. Сложно представить худший выбор. =)
Я не знаю эту фамилию--но в яндексе откопал вот это --- http://polemika.com.ua/news-58282.html
http://polemika.com.ua/index/print/news_id/58282
http://lb.com.ua/news/culture/2009/12/30/18782_ukrainskie_muzikanti_reshili.html

Последнее редактирование:
А я не знаю. Думаю, что это - полемика, не более того. Деньги за участие заплачены, об этом открыто заявил председатель отборочной комиссии, (по совместительству - старый знакомый "победителя"), так что все эти крики об отмене - только сотрясение воздуха. Бабло побеждает! =)

Некоторые исполнители могут испоганить любую песню+)
x_12a98dc5.jpg

А чё вы, нормально Лазарович поёт, получше Баскова, точно :to_pick_ones_nose:
Да, на Евровидении это особенно высоко ценится. Какая женщина уж пять раз Мальту представляла - ан нет, выше 5го места пока не поднималась. Так там же ПЕСНИ какие! А тут...

Не буду спорить - у Лазаровича добротный голос. Старого пошиба, посыпанный нафталином, ещё в совковые времена задолбавший всех до нервного тика, заслуженный кобзоно-серовско-магомаевский голос. Недостает только одного - хорошего вкуса. Да ещё понимания, что 2010 год на дворе, а не 1985.

А в остальном - сильный голос, плюс до стильности устаревший материал. В дремучих, отдаленных от цивилизации деревнях должно пойти "на ура". Впрочем, фигня это все. Евровидение - лишь повод побазарить, серьезно к нему относиться не стОит.
:dance2:

А чего,уже решили,что этот Лазарович точно едет?
Вроде в Украине немало хороших артистов.Наталья Могилевская,Наталья Пугачёва,Тину Кароль можно на крайний случай отправить,или Мику Ньютон например.

Сейчас просматривают