Посоветуйте студию в Москве

• Автор темы Автор темы evm
  • Дата начала Дата начала

evm

New Member
13 Ноя 2002
15
0
0
Задача:

Запись вокальной группы из 3-4 человек +
доводка фонограммы + сведение + мастеринг

Конечный результат нужен высокого качества,
на уровне запада.

Домашние или "компьютерные" студии отпадают. Денег не мешок!

Буду благодарен за совет. Да и вообще интересно, что думает сообщество о московских студиях и соотношении в них по принципу качество/количество $.

имеется в виду не домашние комп+карта+колонки, а проф.студия с оборудованием и квалифицированым персоналом, насколько я понимаю.

evm:
Домашние или \"компьютерные\" студии отпадают. Денег не мешок!
Меня просто сама форма вопроса убивает.Я б ещё понял если б просили показать работы.Нет-непременно,что б на уровне запада и что б без компьютеров...
Ну и разведут Вас, как ..... ,с таким подходом.
2 bublik -я знаю несколько студий в Москве и не только,с персоналом,с аппаратом,и.т.д.,-вот только слушать их работы без слез нельзя...

Valery, тебе не кажется что ты просто придираешься к формулировкам? вопрос поставлен совершенно конкретно - хорошая проф. студия, не домашняя. и ты это прекрасно понял. так зачем же придираться, выдумывать фразы "студия, шоб без компа", и так далее? из вредности? ;)

[ADDED=bublik]1107085110[/ADDED]
хотя apple вроде без компов, и на качество никто пока не жаловался :)

[ADDED=bublik]1107085383[/ADDED]
Ну и разведут Вас, как ..... ,с таким подходом.

вот для того сюда человек и пришёл, что бы его не развели! только к сожалению тут предпочитают отшучиваться и к словам цепляться, чем реально помочь...

Там где делают данс, вряд ли сделают фьюжн. От людей зависит. Мне кажется, нужно найти студию, которая делает записи в твоем стили и затем послушать их работы... А потом торговаться...

bublik:
предпочитают отшучиваться и к словам цепляться, чем реально помочь...
Может резковато я очень...Сори...
Просто достало.Если б спросили так:Проф.вокальная группа работающая на уровне лучших западных аналогов(пример) ищет проф.студию для реализации своих идей.Располагает такой-то суммой.
Я б мож и помог чем.Так нет , сразу ставят условия по всем параметрам ни слова не говоря о себе (кто такие?что за стиль,какой уровень?)а в конце еще и предлагают обсудить моих коллег...
Еще раз сори,если кого обидел...

Не горячись, дружище. Если я напишу "так:Проф.вокальная группа работающая на уровне лучших западных аналогов(пример) ищет проф.студию для реализации своих идей." смысл моего вопроса не изменится.

Стиль - западная попса (понимаю, что понятие широкое - надо слушать, в общем, не рок. Но живые гитарки понадобятся.)

Смысл главного вопроса - кто работал в хороших московских студиях с хорошими специалистами, поделитесь информацией. Искренне считаю, что можно выбросить большую сумму в студии за 50$/час и не получить результата. А можно найти грамотных людей со сбалансированным (пусть и немногочисленным) оборудованием за 20 (к примеру) и без понтов сделать то, что нужно.

Всем, пославшим "персональные сообщения", большое спасибо. Всю информацию фиксирую и обязательно проявлюсь. Если есть возможность, оставляйте и e-mail.

Все нише изложенное ИМХО:
1. Собери адреса сабжа и прозвонись по ним.
2. Договорись сначала подъехать и помотретьобсудить.
3. Если опыта маловато в звукозаписывающих сессиях, возьми с собой чела который в этом сечет (половина вариантов отпадут тут же)
4. Проговаривайописывай в договоре КАЖДУЮ мелочь с студией, иначе на этих мелочах прое№%шь кучу времени, за которое платишь ТЫ.
5. Разговаривай не только с управляющим, но и с персоналом который предположительно будет работать с тобой... тоже помогает решить кучу вопросов.Можно показать демки, если есть...
6. и , наконец, точно определись с техзаданием... т.е. какой конечный носитель, формат, для радио,ТВ или как
...

ну позвони мне например опыт записи есть а студия Юрия Лозы-не сверх качество но все всегда довольны и в эфире звучит до фига из того что я делал а там как фишка ляжет
8903-1695592 Рустам
за 3 копейки даже браться не буду, говорю сразу :-)

Сейчас просматривают