Вопрос к специалистам по сайтостроению.

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
71
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Ребята! Вот средний сын сделал папке подарок, - крохотный сайт. Всё предельно просто и скромно, но меня вполне устраивает. Единственный минус, - музыка при проигрывании всё время прерывается, а потом снова начинает звучать. Как при кэшировании, но на этом проигрывателе процесса кэширования не видно. У слушателя может создаться впечатление, что с сайтом не всё в порядке. Есть ли какие - либо приёмы борьбы с этим явлением?

Лучше совсем музыку отключите. Меня лично бесит музыка на сайтах. Наоткрываешь сайтов на вкладках, а на двух-трёх музыка играет одновременно. И вот блин, надо все вкладки перелопачивать, чтоб эти сайты найти и закрыть к едрене фене!

Лучше совсем музыку отключите. Меня лично бесит музыка на сайтах. Наоткрываешь сайтов на вкладках, а на двух-трёх музыка играет одновременно. И вот блин, надо все вкладки перелопачивать, чтоб эти сайты найти и закрыть к едрене фене!

кроем поиска этих сайтов приходится еще искать где эта чертова музыка вырубается ))

я думаю, дело тут не в том, что музыка начинает играть при открытии сайта, проблема вообще в ее воспроизведении.

Спокойствие, ребята! Я никого не насилую и не заставляю слушать свою музыку. Её можно послушать только нажав на кнопку " Play " Разве суть моего вопроса была в этом?

Adon Leon, музыка чем играется?
Какой плеер, какие настройки, какой исходник (может в нем пауза), пример..?
Или зашито в флеш ролик? Тогда лучше забрасывать wav в проект и кодировать при сбросе swf.

MusPro,
Alex Vortex,
Спасибо, ребята! Первые ответы в тему. С техническими тонкостями не знаком, поэтому буду все адекватные ответы переправлять сыну. Он разберётся.

cherkes,
Как раз в этот момент слушаю спокойно и без задержек в Мозилле Файрфокс.:yes:
В Internet Explorer тоже всё работает.

Последнее редактирование:
В мозиле все впорядке без рывков а девятая опера вообще не заиграла ) никак. В принципе сейчас у многих везде оптимизируется под мозилу, поэтому проблема небольшая. Но может ну его, яхувский плеер? Их полно разных нынче. Я залез на его страницу и затем на сайты где он установлен. Нигде в опере не заиграл. Значит концепция. Вопрос совместимости их не парит. Ну и идут лесом )

Сейчас просматривают