F.A.Q. по TC Electronic

• Автор темы Автор темы animserg
  • Дата начала Дата начала

animserg

New Member
26 Окт 2008
11
0
1
Будет ли заниматься отдел технической поддержки картой TC Electronic,
если она куплена не у вас?

Присоединяюсь к вопросу. Давно уже мучает ахилесова пята коннекта 24 - переменник на ручке громкости. Рулю громкость назначаемой ручкой что очень надоело.

Менял в своём К.L. до нового года стоимость резистора 280 руб.ремонт с деталькой вместе 1215 руб.Всё работает.
Гарнтия на ремонт 6 мес. К.L. америкосовский.

Да, наш сервисный центр за деньги чинит Коннекты, купленные не у нас (например, американские), при условии, что наш сервис сам в состоянии починить прибор, без отправки производителю.

Да у меня тоже ручки хрипят.
И ещё FireWire не работает,в вашем центре сказали,что в процессоре дело и что не меняют,такова политика производителя.
Теперь возможно использование только как оцифровщика с последующей передачей по цифре на аудиджи и т.д
Нет ли выхода из этой ситуации?
Возможен ли ремонт за деньги вами или производителем и сколько это примерно по времени и деньгам.
Я не Москвич,но могу через друзей привезти,как я уже и делал,когда им отказали в ремонте.
Покупал у вас,гарантия закончилась.

Сколько стоит ремонт - замена ручки громкости (общей) в konnekt 8? Спасибо.

Да, наш сервисный центр за деньги чинит Коннекты, купленные не у нас (например, американские), при условии, что наш сервис сам в состоянии починить прибор, без отправки производителю.

А если у вас но гарантийный срок прошел?

> Djcybered :pleasantry:

Скажите пожалуйста, возможна ли починка в Петербурге?
Konnekt 8, проблема та же - ручка громкости.

Добрый день! Инженеры сервисного центра I.S.P.A. проводят диагностику и ремонт оборудования, даже купленного не в компании I.S.P.A.
Привозите:wink2:

Вложения

• fdn.rar
    fdn.rar
    1,1 MB · Просмотры: 85
Добрый день, к сожалению запчасти наш сервисный центр отдельно не продаёт, только вместе с услугой по ремонту.

Сейчас просматривают