SampleTank Library – вот позорище…

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
Я тут наконец с помощью Extreme Sample Converter 2 заглянул, что там за вавки в библиотеках (те, что на 9 дисках). Позорище! Шипит по страшному, всё шипит, и лупы, и отдельные вавки. Некоторые петли засэмплированы в 22 050 Hz. Похоже, засовывали всё, что попадалось, лишь бы побольше было. Короче, лажа, которую впаривают покупателям.

garbage
Да , вообще я к IK Multimedia с уважением отношусь -
нравятся некоторые продукты, а вот танк у них не удался

Ты где брал Extreme Sample Converter 2 ? - а то у меня первый
прога класная нужен второй...

[ADDED=MasterStop]1107003319[/ADDED]
WolkoFF
Это ты так решил???....

WolkoFF
Да, похоже ты ничего и неслушал хорошего. Удобно - да , но качество весьма посредственное . Помогает для быстрой записи идеи ; но для конечного микса , я бы не стал его использовать !

Garbage, а, случаем, Extreme Sample Converter у тебя не демо версия? А то она шипит.

Не скажу, что СэмплТанк так уж прям и "ах" - незаменимый...
Но некоторые звуки у него сделаны просто здорово.
Рояли есть очень неплохие, электогитары на подклады, аккордеоны нарулить можно, в медной группе есть кое-что интересное.
Одно жаль только, что неустойчиво он у меня под Сонаром ходит(((

Alex_V:
Garbage, а, случаем, Extreme Sample Converter у тебя не демо версия? А то она шипит.
Канешна нет. Тогда бы всё шипело. А всё стоящее в Танке я конвертнул в гиг и СФ2, чтобы в Контакт грузить. Мне Танк как сэмплер вообще не нравится.

<Некоторые петли засэмплированы в 22 050 Hz. > - я это наслух просек, (конвертора у меня нет), когда его брасовые секции опробовал.
ИМХО - общая беда Танка и Гипера: программная часть сделана нормально, а с библиотеками семплов - нахалтурили, лишь бы побыстрее и абы-как.

... мне лично, с самого начала понятно было , что много хорошо не бывает...
но есть один + ... есть почти все инструменты и аранж набросать очень удобно... затем только с торента ее и утянул ...
enjoy

garbage:
А всё стоящее в Танке я конвертнул в гиг и СФ2, чтобы в Контакт грузить. Мне Танк как сэмплер вообще не нравится.
А вот с этого момента можно поподробнее???
есть в STank'e несколько звуков, которых нет больше нигде. Очень хочу их достать. Как это сделать????

[ADDED=PaulVadim]1107125765[/ADDED]
Или по другому... Где взять Extreme Sample Converter ?????

PaulVadim
У меня есть, только первый. Хочу достать вторую версию.
Спросил:garbageгде достать - игнорирует. А прога хорошая.

А что есть у второго Extreme Sample Converter из того, чего нет у первого???
Иными словами, могу ли я первым Extreme Sample Converter сконвертить Танковские звуки в какой-либо другой формат????
И если да, то как можно 1-й получить???? (может линк подкинешь)?

FON
а я почему-то верю, что там sampletank + protools, потому-что там нет ничего такого, что нельзя в быту записать, а потом на хорошей до/свести. ST - сэмплер, как сэмплер, его библиотека, как библиотека, а всё остальное "вопрос прокладки" :)

P.S. Кстати, это был не DR. Dre, а Luis Resto
http://www.sampletank.com/Main.html?STArtistsLuisResto

P.S.S. С такой студией-то :wow:

PaulVadim
могу ли я первым Extreme Sample Converter сконвертить Танковские звуки в какой-либо другой формат????

Можешь! И сделаешь это первым...smile:

как можно 1-й получить????

Незнаю, я бы залил, но у меня 33,6 - гемморой... Прости, брат... :beer: :

MasterStop:
Спросил:garbageгде достать - игнорирует. А прога хорошая.
Разве? Не помню, честно говоря. Если получится, залью с работы вторую версию Икстрима. Тока он может конвертить из формата 1го Танка. Файлы 2го (там в библиотеке они вперемешку) не может. Если уж так тебе нужны эти звуки, делаешь следующее: меняешь расширение .stw на .raw, открываешь их в Аудишн или Вавлабе с атрибутами 44100/стерео/16 бит/Intel PCM - будут все звуки в одном файле, без петель, естественно. Это уж ручками.

PaulVadim
По поводу сонар+СТ.
У меня тоже жутко глючил.
Подключил через DirectiXer (VSTi версию). Как рукой все недуги сняло. Тока на последней вкладке при подключении галочку поставил напротив "Alternative Size Buffer" (или что-то вроде этого).

sphere
Тот же гиперсоник, x-phrase (эти оба от штеинберга, но качество - так себе), наконец, АКАИ, которых великое множество.

Сейчас просматривают