Поздравьте меня!

• Автор темы Автор темы ROMiK
  • Дата начала Дата начала

ROMiK

New Member
27 Янв 2003
1.316
29
0
Сегодня, наконец-то я сдал последнюю сессию (скольких бессонных ночей она мне создала в этот раз, но, слава Богу, всё уже позади). Осталось защититься и сдать госэкзамен, но это тока в мае :smile:

Рад за тебя, теперь больше времени будет, чтобы уделять искусству :thumbsup:

ROMiK
Ну, как говорится, поздравляю, ни пуха ни пера на защите. Я вот жалею, что институт бросил, ща думаю заново идти.

Agregator
ну дык до защиты ещё дожить надо, но всё равно пасибо :smile:

всем пасибо за отзывы :beer:

AlexReed
ага, а то в кока-коле много ортофосфорной кислоты :biggrin: можно конечно соками заправляться, но меня от них не разносит как от колы :gigi: а Алкыгыль я не принимаю :tongue: :Drinka:

Отлично, молодец!!!
каких размеров камень свалился с души?
я тебя оч понимаю - у меня тож последняя еще 4 долга, сроки, диплом, практика, справки- пиявки :naezd:

Alexey Lukin
ага, именно на них... у Поспеловой.. я так и не понял как искать решение игры графическим методом для матриц 2*м, когда максимум у ломаной достигается не в одной точке, а на целом интервале, т.е. кусок ломаной параллелен оси р - это если ты, конечно, помнишь эти ужасы :smile:

а с армией у меня по болезни всё ок... тьфу тьфу тьфу

Agregator
Я вот жалею, что институт бросил, ща думаю заново идти.

Если ты знаешь, чем хочешь заниматься - не майся дурью, начинай прямо сейчас. Все эти институты - трата времени, самообман и оправдание своей бездеятельности. Имхо.

ROMiK Поздравляю. А чему научился и будешь ли использовать и нельзя ли было этому научиться в 4 раза быстрее?

научился в первую очередь учится и познавать мир, учится сдавать сессии, выживать в критические минуты и т д и т п... конечно с факультетом я промахнулся... это я понял тока год назад... надо было не в МГУ идти, а в музыкалку какую-нить... но тем не менее я ничуть не жалею, что поучил математику и программирование - понимать природу фильтров и обработки стало намного проще, так что везде есть свои плюсы, да и в целом такое высшее образование иметь всегда полезно - хорошо подготавливает к жизни... так что в 4 раза быстрее никак нельзя... да и я бы не сказал, что все эти институты - трата времени и т п... зря ты так

ROMiK
Не верю! :biggrin: Но совершенно искренне поздравляю с началом Жизни. В которой нет неестественных целей (сдавать сессии), в которой никто не будет тебя направлять (если ты только не пойдешь в найм - а это вполне логичное продолжение высшего образования), в которой ты сам решаешь на что тратить свое время. Поздравляю еще раз :beer: Да, кстати, институты не самая худшая трата времени. ;)

Никогда не нужно жалеть о "потраченном" времени, потому что оно никогда не остаётся потраченным. Университет по любому учит, и учит многому. Причём сначала мы этого не видим, и думаем, что всё так - пустая трата времени. Но когда подходим к финишной прямой, то понимаем, сколькл в нас изменилось за всё время обучения. У меня так было, когда муз училище закончил

AlexReed
А я его не закончил ;) бросил целых 2. Зато теперь есть возможность сравнить себя с однокашниками. Как обычно - кто работает, тот на уровне. Остальные учились зря. И даже консы закончили зря.

Поздравляю Ромик! Молодец! Учись и никого не слушай. Образование нужно и обязательно пригодится! Эти стереотипы, о том, что без учёбы можно прожить уже устарели, и докаали, что без неё можно только просуществовать!
Рад за тебя искрене! Я в 20 лет отказался от учёбы, по тем же стереотипам, вот теперь собираюсь идт учиться всё равно! Без этого никак! :beer:

На кого хоть учишься?

хочу конечно на звукорежа! Но может быть пойду на дезайнера, т.к. музыкой я и так занимаюсь не мало, а если начну работать и зарабатывать этим, то того творческого интереса уже не будет....а его терять не охота :)

FON
ОК. Если пойдешь на звукрежа, расскажешь нам чему научился! ;)
А если на дизайнера, то тебе нужно будет выбирать работать над проектом с Эникей или на форуме зависать. Время - дорогая штука! :beer:

[ADDED=Antonio]1107106064[/ADDED]
Al Junior От тебя не ожидал... :biglaugh:

Я тож хочу на звукорежа ! А че для этого надо (я имею ввиду муз.образование и т.д.) ? А то я не представляю как я приду куда-нить и скажу:
"вообще по образованию я автомеханик, работал 4 года личным водителем, когда то учился в музыкалке по классу классической гитары, но не доучился - забил. А вот теперь я прозрел и хочу учиться на звукорежиссера !"
Меня наверно на х.. пошлют, да ?

Antonio
Да, согласен с тобой! Учиться - это хорошо, но ONLY учиться - это ботанство, и такие люди обычно потом и становятся максимум подмастерьями. А когда параллельно работаешь и учишься - то учишься вдвойне :thumbsup:

FON:
а если начну работать и зарабатывать этим, то того творческого интереса уже не будет....а его терять не охота :)
Ну почему же? Кстати, заказы и сотрудничество с хорошими артистами пробуждают как раз очень большой творческий интерес. Очень многому учишься, и перестаёшь "вариться в собственном соку"

Agregator:
вообще по образованию я автомеханик, работал 4 года личным водителем, когда то учился в музыкалке по классу классической гитары, но не доучился - забил. А вот теперь я прозрел и хочу учиться на звукорежиссера !\"
Меня наверно на х.. пошлют, да ?
Нет! На звукорежа могут взять и без музыкального образования. У нас в универе таких берут на "Звукорежиссёра театральных представлений и праздников", а у тебя с в принципе музыкальным образованием, думаю могут взять и на "Музыкального звукорежиссёра"

AlexReed
не знаю, деньги этим в Израеле пока не заработаешь, как бы сразу нельзя поднять свой бизнес, как тот же дезайн...
работать на кого то я не очень хочу...поэтому дезайн это самое оно, так как минимум подчинения и максимум свободы действия, плюс мне конечно дезайн очень нравиться,и это даже не альтернатива, а просто очень люблю!

Antonio
дык я на форуме не просиживаю, точнее я как бы не то, что бы бездельничаю, просто я работаю на дому сейчас и всё время в нете...вот и почта автопроверяеться каждые 5 минут....

дык я на форуме не просиживаю, точнее я как бы не то, что бы бездельничаю, просто я работаю на дому сейчас и всё время в нете...вот и почта автопроверяеться каждые 5 минут...

FON Вот и я так же - времени уходит уйма, пора завязывать. Блин, подсел... :smile:

Присоединяюсь к поздравлениям. Вот только сомневаюсь я, что времени свободного добавиться. По-крайней мере для меня студенчество было самое свободное и беззаботное время, эх....

Сейчас просматривают