allen&heath zed 14 есть????

• Автор темы Автор темы MrALF
  • Дата начала Дата начала

MrALF

New Member
15 Май 2007
80
5
0
allen&heath zed XB-14 есть????

Приглашаю в эту тему владельцев такова пульта для обсуждения чо, да как. у самого много вопросов, вот и надеюсь найти того, кто уже разобрался с ним и может рассказать всё. Ну или вместе ковыряться.

Последнее редактирование:
нет чтоли тут владельцев такого микшера?????

Вложения

• zhuki.JPG
    zhuki.JPG
    21,4 KB · Просмотры: 165
я шо...один тут с таким пультом????:suicide2:

Ну есть у меня в загашниках Zed 12FX (тоже что и 14 только ваш без эффект процессора).

Только вот непонятно чего в нём разбираться то? По моему там всё достаточно банально... Если есть какие то конкретные вопросы, скиньте в ЛС, попытаюсь ответить.

У меня есть такой - вот все никак не могу его с кубом подружить - так в порядке бреда - если что с ноутом использовать - он гад тока на сонар егойный ерегирует... - а мне того сонару за даром не нать и за деньги..
Могет лечится?

У меня есть такой - вот все никак не могу его с кубом подружить - так в порядке бреда - если что с ноутом использовать - он гад тока на сонар егойный ерегирует... - а мне того сонару за даром не нать и за деньги..
Могет лечится?

Немного поподробнее...

Если я правильно понял, то у вас есть необходимость использовать USB на микшере как интерфейс в КУБЭЙСЕ? Я всё верно понял?

У меня микшер определяется как стандартное аудиоустройство, если есть необходимость использовать ASIO то на сайте аллена можно скачать ASIO FOR ALL дрова...

Если что то не так написал поправьте...)

Я сам потом подумал про асио4алл но блин все таки надеюсь что производитель нагнется в сторону свободного асио драйвера а не использования через пень колоду общего драфвераъ

Я сам потом подумал про асио4алл но блин все таки надеюсь что производитель нагнется в сторону свободного асио драйвера а не использования через пень колоду общего драфвераъ

Сомневаюсь... Ибо Хатовцам глубоко пофиг на то что необходимо людям, например на русском сайте алена и хата даже нет ZED моделей... Вообще... А уж до полноценного драйвера на АСИО они дойдут в последнюю очередь... Вот к продуктам XONE они всё своевременно выпускают, поскольку те стоят в 3-4 раза дороже...))) :umnik2:

Вот типичный пример M-AUDIO. У меня их клава Keystation 88 pro. Всё гут, на штатном драйвере от Windows 7 всё работает, но только в одном хосте, как только я запускаю что либо "потустороннее", тут же предыдущая софтина виснет, а новая в упор не видит МИДИ устройства... И на сайте производителя им осталось выпустить только дрова для их МИДИ серии, а ко всему остальному у них давно уже "качай - нехочу"... А им пофиг, ибо веть и без дров работает... Плохо, Криво, но ведь работает...))) Вот и отношение к клиенту...

Скажите, насколько актуально употребление этого USB? Или это просто "довесок" с низким качеством оцифровки не имеющий професионального значения? И каково качества звука пульта без USB?

Скажите, насколько актуально употребление этого USB? Или это просто "довесок" с низким качеством оцифровки не имеющий професионального значения? И каково качества звука пульта без USB?

+1 тоже интересно... В дополнение: возможно ли использование в бюджетной студии или есть более достойные варианты такой ценовой категории?

USB на этом пульте вешь достатачно бессмысленная и бесполезная, т.к. на выходе мы получаем качество ниже чем у realtek 889A (интегрируемый кодек). Да и сами пульты тоже, если честно, не ахти...

Для бюджетной студии нужна PCI плата (или PC Card если бук), да и 6 моно входов в бюджетной студии не нужно... Вы же не будут писать сразу 6 солистов (инструментов)...

USB на этом пульте вешь достатачно бессмысленная и бесполезная, т.к. на выходе мы получаем качество ниже чем у realtek 889A (интегрируемый кодек). Да и сами пульты тоже, если честно, не ахти...
НУ не скажите - звук с усб и с ноута отличаются на слух - я так думаю там все таки не реалтек - а чтото получше - по крайней мере с усб попрозрачнее выходит ...
А насчет записи - то там действительно не самый лучший вариант - я пробовал сравнивал в параллель запись с его усб и в ему 0404 - ему получше

USB в линейки ZED, задумано(ибо производитель написал одно, а выходит на практике - совсем другое) тока как передача аудио данных с компа в микшер, для записи я б не использовал USB порт, direct out будет куда лучше использовать или тот же matrix out.

есть более достойные варианты такой ценовой категории?

Я бы скорее на Ямаху смотрел. А этот АХ вообще как бродкастовый позиционируется почему-то... Или я что-то не вкурил?

Вот, к примеру сабж - YAMAHA N8 цифровой микшерный пульт, 8 каналов, компьютерный интерфейс FireWire 12I/O

USB в нём для того чтобы записать демку дома и не платить за студию. и проигрывать на концерте с компа не покупая к буку доп карту. Всё сугубо для экономии денег в области бюджетного музицирования

Сейчас просматривают