Auto.Audio.Mastering.System.v1.5.55-SoS - а это что?

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
На этот раз я сабж себе поставил, загрузил в него какой-то wave файл, он мне долго что-то считал, потом сказал "Done". И ВСЕ!
А что должно было произойти? Оригинал не изменился. Трек в программе даже послушать нельзя. Может у кого-то более удачный опыт?

djangel эта программа сама ничего и не меняет, она анализирует твой файл и сравнивает его со своим образцом (в комплекте около 15 стилей) или твоим и потом показывает, что тебе нужно сделать - настройки эквалайзера, компрессора и т.д.

Dimson Интересно...
Волшебства не бывает, но все-же...
Как FreeFilter, анализировал и ...

Что-то на моем файле она ничего не показала. После просчета все ее окна оказались девственно чисты. Я заброшу ее на вебфайл сейчас, если кому интересно. Может кто детальнее объяснит...

[ADDED=djangel]1106989554[/ADDED]
Значит так...
webfile.ru/171907
кто попробует, расскажите, что с этим можно сделать ПРАКТИЧЕСКИ...

О! Дожили! Сначала Autoarranger, теперь Automastering. Скоро, коль так пошло, Automixing будет, Autovocalist, Autocomposer, Autoводитель, Autoжеватель...

[ADDED=Alex_V]1107025554[/ADDED]
А где хоть такое чудо лежит, посмотреть бы что ли.

Andrey Geraskin:
а мне она сказала что я гений по сведению музыки и предложила отправить мой трек на все ведущие студии мира, чтоб они там учились [/QUOТ]

Тааак, начинаем отсчет гениев: 10,9,8.7,... Прокачка!Продувка!Настройка!....Пуууууск......

Alex_V
В существовании такой софтины не вижу ничё ни странного, ни не обычного - SpactraLab и аналоги тоже "занимаются" анализом звука, тока что советов не дают. Нет?

А по сабжу... Не въеду, как ставить - какие-то EXE-шки две... Чё с ними делать? Интересно глянуть, вдруг я, как и Andrey Geraskin, тоже гений звука! :lol:
А?
Спасибо!

Ну неужели никто не знает, как это практически использовать?
Ну что я зря загонял это в вебфайл?

djangel если в двух словах, то принцип очень простой: сначала в программу загружаем свой файл, она его анализирует, после анализа предлагает полученный результат сохранить в файл с расширением *.aam, затем жмём кнопку Load source и загружаем файл, который программа создала в результате анализа - *.aam, после этого жмём Load Reference - сюда можно загрузить образцы, которые идут в комплекте с самой программой или любой другой файл с расширением *.aam, вот и всё, далее программа выдаст все, что необходимо сделать ( настройки EQ и компрессора ). Вот только ИМХО результат совершенно не заслуживает внимания!!!

Dimson
почему не заслуживает? референс файлов маловато - это да... но в целом, прога вполне имеет право на жизнь..

CakeWorker
берёшь и ставишь первую экзешку - не ставится, значит берёшь вторую :smile:

У меня не идёт ни 1-я, ни 2-я. Пишет System Error с какими-то цифрами.

Как ни странно ,но у меня, как и Гераскина, результаты оказались необычайно близки к их референсу. Я сосканировал свой трек в стиле хаус, потом сохранил, ввел через сурс и ввел их хаус в референс. Графики почти совпали.

Прикол какой-то...

djangel:
Как ни странно ,но у меня, как и Гераскина, результаты оказались необычайно близки к их референсу. Я сосканировал свой трек в стиле хаус, потом сохранил, ввел через сурс и ввел их хаус в референс. Графики почти совпали.

Мне кажется, ничего удивительного. Или вы думаете эти референс файлы делали более профессиональные люди? Это вот у нас , у новичков, наверное, масса расхождений с референс найдется.

Чёрт у мя с вводом моих "анализов", а потом референса прога виснет намертво... Наверно ужасается моим звукам :gigi: Хотя нет, она от них в восхищении, и теряет дар речи :lol:

Ну что ж... По сообщениям можно сделать вывод, что программа достаточно глючная и не особо мощная.

Кстати, всем тем, кто интересуется подобными программами могу порекомендовать Voxengo CurveEQ - мастер-эквалайзер с функциями, наподобие freefilter Штейнберга. Сначала загружаете образец, даёте его изучить CurveEQ, затем запускаете свою вещь - и она показывает разницу в общем балансе частот.

Разумеется, это не значит, что можно сразу применить эти настройки эквалайзера на своём треке - и трек зазвучит лучше. Скорее, наоборот ;) Но вот понять, где беда с частотным балансом очень помогает. Особенно, если прогнать в качестве образца две-три вещи с разных дисков разных авторов (но, разумеется, в таком же стиле, как ваша композиция).

Сейчас просматривают